Selasa, Maret 03, 2009

Cara membuat Link Pelangi

Dulu sewaktu saya kecil, saya suk sekali pelangi, tiap kai habis hujan turun saya selalu merengek rengek minta mama buat nemenin cari pelangi. Ahh, sweet banget kala itu. Now, udah bongsor ya gak mungkinlah kayak gitu lagi. hehe..
bagi teman yang sangat suka dengan pelangi, tidak usah bingung. kini teks link di blog teman dapat berwarna warni seperti pelangi nan indah apabila di cursor.
Caranya sangat mudah sekali
1. Login ke Blogger
2.Pilih TaTa Letak -- Edit HTML
3. Cari kode



Apabila teman susah mencariya, tekan ctrl + F untuk memunculkan toolbar Find, kemudian ketikkan aja . pasti langsug ketemu.
4. Masukkan Code Dibawah ini diatas kode


5. Selesai. Oh ya teman, ini ada tutorial lagi yang saya rekomendasikan untuk teman. yaitu memasang akuarium di blog. Layaknya akuarium beneran, apabila kita memberi makan maka ikan ikan tersebut seolah olah berebut untuk memakannya. saya sering bermain main dengan ikannya, lucu banget.

2 komentar:

putroweb mengatakan...

saya juga suka pelangi .... sip.

rudee mengatakan...

sip..

Poskan Komentar