Senin, Juni 08, 2009

Biodata Mitha The Virgin (Cinta Terlarang)

The Virgin Band!! Band yang melambung dengan hits single nya Cinta Terlarang. The Virgin adalah Band hasil bentukan tangan dingin dari akhmad dhani dibawah republik cinta manajemen. The Virgin band sendiri beranggotakan dua orang personil, yaitu dara dan mitha.

Disini saya akan membahas tentang biodata Mitha the Virgin, bukannya Dara. Mengapa?! Karena saya suka dengan Mitha The Virgin! Tampilannya yang rock and metal menjadi beda dari pada penyanyi wanita lainnya! Untuk Foto diatas , Mitha berada di kananyang seolah olah mau memukul mitha .

Mitha Bernama lengkap Cameria Happy Paramitha, Mitha sejak dahulu memang sudah sering bergelut dalam dunia musik tetapi lebih sering dalam musik indie. Mitha menjadi terkenal setelah menjadi anggota dari salah satu personel The Rock Indonesia. Selanjutnya, putri dari Emmy Sofyana yang lahir di Jakarta pada tanggal 2 Januari 1986 silam ini, bergabung dengan Dara dalam band duo The Virgin. Bakso adalah salah satu makanan favorit Mitha.

Tertarik dengan mitha the virgin? ingi menghafa chordnya? berikut adalah Chord CintaTerlarang The Virgin.

12 komentar:

putro mengatakan...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

putro mengatakan...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

ankara mengatakan...

wow,,, THE VIRGIN bagus banget yah...!

melda_virginity mengatakan...

kak mitha memang ok abizzz. q setuju tu sama rudee . oya buat virginity yg tau no kak mitha gw minta dong le kan............(^<_^)
plezzzz. klu le ym k si ni ya (melda.silalahi@yahoo.co.id)ok plizzzz kasi gw ya .......!

Risha mengatakan...

HAi kak..., kak aku ngefanszzz banget ma kakak karena , kakak itu keren, trz suaranya kakak bagus, ngerock, kakak aku OCTALIA RISHA SUSILAWATI, aku kelas 6 sd,aku pengen ketemu ma kakak, makasih kakak , salam kenal dari risha , solo

Anonim mengatakan...

hai kak....,aq ngefens sama kakak lo.karna kakak keren habis dan suaranya bagus bagus lo..........oia kakak aku resti meilani kelas 6sd.aku ngefens banget sama kak ilham.

kriztia rizky amalia mengatakan...

hy kak,, q nefans bgt ma kk,,kk tuch krend bgt, suara kk jga bgus,, ohy iia ka q kristia rizky amalia, q klz 6 sd. q ngefans bgt ma ka morgen

Anonim mengatakan...

ka mitha sma ka dhara memank keren abizzz
lagu kk jga bgs and keren
buwat ka mitha,semangat teruz yya.......

Anonim mengatakan...

helllllo

Anonim mengatakan...

kk miittha kerenn bgtt daah ,,

anggilioputri mengatakan...

hai kak mitha

salwa mengatakan...

kak dara caaaaantiiiiiikkkkkkk banget

Poskan Komentar