Daftar Sahabat

Rabu, Januari 12, 2011

Profil DICKY SM*SH | FOTO DICKY SM*SH | Dicky M. Prasetya SMASH BOYBAND INDONESIA

Dicky M Prasetya merupakan salah satu personil smash yang mempunyai banyak fans. Berikut adalah biodata / profil Dicky Smash Boyband Indonesia. Disini juga terdapat Foto Dicky Sm*sh terbaru.





Nama Lengkap: DICKY MUHAMMAD PRASETYA
Lahir: 18 June 1993, Bandung
Zodiac : Gemini
Favourite Singer : Stevie Wonder
Education : SMA BPI 1, Bandung
Favourite Song : All 2NE1′s song and Lady Gaga
Impian Sukses: Ingin dikenal dan diterima masyarakat
First On Stage: Pentas Budaya TMII
Tidak Suka : Dibohongi
Favourite Food : Jajanan yang pedas
Favourite Actress : Rihanna
Twitter Account: @dickymprasetyo

Friendster Account: http://profiles.friendster.com/75015895

216 komentar:

1 – 200 dari 216   Lebih baru›   Terbaru»
RIZA mengatakan...

DICKY ITU KOQ CUTE BANGETZ SECH???

milla_ Lestari mengatakan...

ampuunn dahhh.......
knp sihh tercipta makhluk kyakk kak dicky..???

Anonim mengatakan...

ka dickyyyyyyyyyyyyyy:-* lucu bangeeeeeeeeeeet

yantii LuMuT... mengatakan...

Morgan kmu kok ganteeeeng bngttt sehhh..........

manyun...mengatakan mengatakan...

morgann...!!!!
u are the best.....
i like u......

sari mengatakan...

imoet bgt...palagi yg pake poni...i like

Anonim mengatakan...

ih ka dicky tu lucu banget c ..
apalagy kalau pake kecamata, tambah cute di liat'a ...
:)

RAMADHANI VIVI P mengatakan...

KAK DICKI eang baeg....
keren bget foto.a
narsis bget dech.......
qw ska .... hhheeeeeehhheee....

Anonim mengatakan...

ka dicky , unyu banget sih
follow back twitter aku ya ka :)

Anonim mengatakan...

ya ampunn diki kog lucu , imut , manis ,, supel ,, pokoknya lucuu bgt dah ...

Anonim mengatakan...

aduchhh ..
kaka dicky itu kerenz nd gantenggg :*
aq nge'fans bgt ma kaka :))

Anonim mengatakan...

kak dicky manis :)

Anonim mengatakan...

Kk bisma,,,, cuteezzz bngt dech... qu ngfns bngt ma kk kk smsh.... I LOVE U

Anonim mengatakan...

i hear u ...
ka diky...

meldy mengatakan...

demi apa...kak dicky nggemesinnn

meldy mengatakan...

kak dicky tau di antara personil smash...just you make me excited....i can fly if me see you..

pasma(pasukan armada) Q'daeOmu"tha mengatakan...

eManG cuTe sObbb
,, tP tE2p,, diRi q yNg mNizzz

mau g' jDy pCr q
..kidding

Anonim mengatakan...

kak Dicky keren bngt deh..
Apalagi kalo pke kacamata

NABILA SM*SH BLAST mengatakan...

aSKoEMMmmm.. kak gmna kbrx mog baek2 ja y!!! kaka aq ngggeeeffffeesss bggt ma kakak, kakak imut bgt. kak, t kasih kalimat tapi bhs arab y, akhi ana tussyak jiddan biljidddi,ma kum lianna antumm jamil jiddan.maannajah.artix: kak, aq nggefans bgt sma kakak, krna kakak ganteng bgt.ni bnran loh kak bhs arb x g bercanda.hehehe SUKSES SELALU BWT SM*SH.

hutami pratiwiw mengatakan...

kak dicky gagah abiiis daaah .. hehe :D

Anonim mengatakan...

kak dicky org.e manizzzt beeutd....
lutchuw...
kaca mata.e kya pnya.e mantan'nma.e jg hmpir sma ...
pkek D jg...

FhAdIcK{FAiShAl DiCkY] mengatakan...

bArUsAn......
AkU mElIhAt OrAnG yAnG GaNtEnG sEdUnIa iNi YaItU kAk DiCkY..........

arek-arek suroboyo mengatakan...

ke surabaya dong,,

Anonim mengatakan...

iia allh.....
kak dicky bkin gmes ajjdh
leh kan nybit pi" .?!

hehehe...

zyzyLvia mengatakan...

kak dicky,,,love you full
maen kesrgen donx kak

magdha mengatakan...

eemmm ????
dicki oog uiimuedz bngedz . . .
chiiippp tenand !!!!

MARIA MICHELLE mengatakan...

rafael i love you aku cemburu karana kamu dicium gladies walaupun bohongan tapi napa itu masih ter pikir harusnya sudah di lupakan kak rafa aku sejak ada kak rafa aku pingin ketemu kak rafa aku sampe ngimpi ketemu kak rafa

KAK RAFA YOU IS THE BEST I LOVE YOU

Anonim mengatakan...

ya ampun... ganteng bgt , imut lagi .

Therezina mengatakan...

imutzx..pank,,

etiegcute mengatakan...

kak dicky cute bgd dech

erly mengatakan...

suka banget sama ka DICKY M PRASETYA
pengen ketemuuu kakaaa !!! haha

nada fans dicky slamanya........ mengatakan...

hy dicky q ngefans........... banget ma kmu

q pngen banget jmpa ma kmu kk dicky oy kk ada hubungan pha ma bisma kk adik ea..????

I LOVE SMASH
selamanya...............

Anonim mengatakan...

aku ngefans bgtttttttt

Sani Malini mengatakan...

arggghh .. sangat ganteng :)

Anonim mengatakan...

wkwkwkwkkk

fsm*sh blast mengatakan...

kak.....dicky tuh cute's abis...w iri th ...w pingin puny muka kayak ka' dicky

tri prastiwi anjani mengatakan...

kak rafa q ingin km ma kak putri balikan

Anonim mengatakan...

kak dicky itu imuuuuuuuuuuuutttttttttz klo pakek kca mata, n kak dicjy itu cool klo rambut ny berdiri...

ak ngefans bnget ma kak dicky...

refsi mengatakan...

cute bgeet :')

Anonim mengatakan...

dicky,, kamu maniss buangeed....
sumpehh kerren saNgadH....
i LoVe u..
:)

Anonim mengatakan...

kak dicky. .keren bget sich. .
q nge'fans bgt ma kk. .
smoga sukses. .

ZHALSA F J mengatakan...

...tuambah cuakep aja yach...

Anonim mengatakan...

u'r a prince :)

Anonim mengatakan...

kak dikky.............
I HEART YOU

thyayaya liplaphomphom mengatakan...

astaga,,,,dicky amo og manizzt bgt sih
lug bza ako bza melihat kemanizan wajahmu itu secara langsung nd didepan muka cndrii

hyuuuwww love you dicky m. prasetya

miyah PAS mengatakan...

dicky imout bgt sich....

Anonim mengatakan...

CAK DICKY........
ME LIKE THE SAME SO YOU AND KEEP NARCISSISTIC PHOTO NOT GO BACK,,OK.....^_^

SILMA G-MOLONG DIMSA mengatakan...

SILMA G-MOLONG SM*SH BLAST
MAZ DICKY OJO LALI KARO AKU YAAAA.....OK..

Anonim mengatakan...

kak dicky imuuuuuuuuuutttttttttttttttt,,,,,,,,,,,bgt sich????????????????????????????????????

Anonim mengatakan...

gw RIZHKY ANANDA DARI SUMATRA UTARA, BINJAI,T.SERIBU,KLONENG mengatakan :
kak dicky kok imuuuuuuutttttttttt bget sich cocok dech jadi tukang sampah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, makhluk apakah kamu ?????????????????????????????????

Anonim mengatakan...

q N. Nisza P.,nak trenggalek mengatakan;k' dicky cakep + imoet bgt sih..................
Kpan kak za...sm*sh bisa manggung di sini?????

i heert you

yHAn AyaNk Kk rezha mengatakan...

LaGuQ KhuSuS naK SM*SH

kU lihaT nak SM*SH sedaNg konSer d TV
Ku ska Nak SM*SH tErUtema KaK Rezha
Buat NaK SM*SH SmOga tEtap jaya

auliya mengatakan...

hai kak dicky yg imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

ninik mengatakan...

hai kak dicky kerenzzzzzzzzzzzzzzz abizzzzzzzzzzzzzzz...........

Rindy clalu smashblast mengatakan...

hay ka dicky ....
aq ngefans bgt sm kk....
I NEED YOU
I LOVE YOU
I HEART YOU
SMASH itu bkin hati aq cenat-cenut

muslikhah nanda mengatakan...

kak dicky ganteng banget sich !!!!!!!

nanda ayu rosyidah mengatakan...

kak kapan kapan ke SDA yaaaaaaa!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kak ghie mana kabarnya.kapan ke semarang lagi.....

nur arista dan agnes mengatakan...

aku dari anak smash blash aku ngfans bngt sama smua grup band smash khususnya ka rangga,ka ilham,dan ka bisma.ka dicky tdi mlm main film ccc ckp ko dan perhatian bngt.ka bisma juga,dan aku bru kli ini ngliat ka rangga nangis,ka ilham ko gitu sie sama ka reza kan ka reza cma nasihatin ka ilham doang.

ambar mengatakan...

ku ambar ku anak smash blash ku ngefans bnget sama ka dicky.ka dicky pa kabar pokoknya ka dicky harus tetap ceria dan semangat buat anak smash yang lain juga tetap semangat ya.

tia mengatakan...

ka bisma kren dech smlm,ka bisma ska ya sma ka rena tpi mang cocok ko sama ka rena swer dech.

Anonim mengatakan...

ka dicky aku ngeFans banget ma kk
pokonya kk itu aku banget dechhh


ka fotonya ganti napahh jangan yg itu mulu donk ka
fotonya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

devya erfitri rahmadhani mengatakan...

ka',,
aq nge.fans bangetzz ma kakak,
udah jago ngedance, guantenk, cool, keren lagi!!!!!!!!!
,
pokok.nya T-O-P dechh
by; SB fanaDicky pasuruan

Anonim mengatakan...

iih kk dicky imut bget sihz....
ih ngefans bget ama kk
seemoga kk sllu sukses ya di smash...amiien

Anonim mengatakan...

,,kAk d!cKy qUw nGeFaNz mE kA"k. . .
smoga kA"k s'LaLu sUkSeS s'LaLU. . .



kAk d!cKy T-O-P B-G-T dEcH. . . .

sm*sh blast serang mengatakan...

lucuuuuuuuu bangettttt foto kakaaaa sm*sh

serang mengatakan...

kak dicky kapan datang ke serang banyak lo yang suka ke kak dicky

salam
sdn4serang

Anonim mengatakan...

kak dicky aku harap kakak gak brubah krn POPULARTAS gak sombong krn KETENARAN

monicka mengatakan...

, .,kax dicky k0x luchu bUanngeet sich. ,,?????????

Anonim mengatakan...

dicky boleh ganteng cuman jgn kayak anak kecil, masa sukanya permen???
kayak anak kecil nih

Anonim mengatakan...

dicky lucu

Anonim mengatakan...

AKU CINTA K DICKY

I LOVE U TO K DICKY

MOJA KESUMA mengatakan...

HY KQ DICKY............
Q MOJA DARIE RIAU
Q SUKA BNGETS MA KQ dicky.........

pokoq'a
UUUUhhhhhhhhhhhhUUUUUUUUUUUUUUUyyyyyyyyy deCh...

sifa mengatakan...

kak sm*sh kapan datang ke serang sm*sh blast udah banyak kapan datang

vina seraNG mengatakan...

kq dicky pacarnya siapa pacar kq dicky gladi sinta buka kapan aDA ccc lg

shofie sieee brutalll abiezzz mengatakan...

qw ngefans bgt ama DICKY M PRASETYA yg qw ska ie dr dia i2 karna dia ankx mniezzz abiezzz n perfect lha bgi gw cma'saran gw klu manggunk jgn pkek kaca mta kaya g2 pkek kaca mta hitam jja yg kerens n penmpilanx trllu keramehen yg simple2 jja o.c

farah pradestia mengatakan...

ka dhick :) :)

Anonim mengatakan...

kk morgan ganteng............!!!!!!!!!!!!!!!! banget dech

Anonim mengatakan...

ka dicki cakep, \
keren.......................................<3

Anonim mengatakan...

hahak :) guanteng uezt ..
hehey

Vanilla mengatakan...

kq dicky imuetz banget sich aq jdi kpngen jdi de2knya

lala_sheyla@ymail.com mengatakan...

kak dicckkkkkkyyyyy


lllloooovvveeeee yyyooouuuu

:x

nabila ajeng karisma dewi mengatakan...

, . ak' dicky immuuueddt bgddt shyccccch , . udha gntenk luchuew pkok.a ak' dicky is the best decch , . qhuew pngendt deech jdy ad'.a ak' dicky ,. i love you ak' dicky ,. by ; nabila ajeng karisma dewi dari denpasar-bali , .

Rachel mengatakan...

kk juga imoet koq.. sama kaya kk morgan, semua anak sm*sh juga unyu2,GNTENG2,imoet2, n bgus2 suaranya... aq gk nyesel jadi SM*SHBLAST

ALDLA IMUT mengatakan...

Buat Dicky yg Imut N Manis,pkok n Dicky tu baut q kyk Pangeran yg Palig Manis sedunia,n kpn main ke rmh q DICKY,I LOVE U FULL buat Dicky Smash....

ALDILA mengatakan...

K3k Morgan N Dicky klau blh th gi pa ni, n q mnt no.re kalian brdua, I LOVE U DICKY,Q MA K3k Morgan ngfen tp lho ma Dicky q ck heheheheheh....

ALDILA IMUT mengatakan...

BUAT DICKY MET ULTANG YG KE 18 TAHUN MOGA2 DI HARI ULTANG P3N PA YG PEN INGINKAN BISA TERKABULKAN N PJG UMUR,SUKSEK SELALU BUAT SMASH YA N JGN LP MAIN KE RMH Q,DILA IMUT HEHEHEHEHE

ALDILA IMUT mengatakan...

q mau tnx ma Dicky,Dicky tu pcr ny Juwita Bahar pa Eriska Reinisa ce,adh Dicky jd cwk jgn Playboy lah,Tp q te2p ck ma p3n kok Dicky

ALDILA IMUT mengatakan...

Buat k3k Morgan n Dicky yg gnteng n jg kren abis, Sblum bo2k berdoa dulu,n mga2 mimpi indh,jgn lp mimpiin q ya hehehehe.....,salam manis buat DICKY

Anonim mengatakan...

eh.....
salam,.......... donk buat bisma........... ???

and ravael,morgan,ilham,and rezaaaaa.........
yachhhhhh.........



bye;nita,mira,and diah

Anonim mengatakan...

Buat kak Dicky yg gnteng n jg kren abis,q minta nomer nya kakak dong ,plis ya kak ama nomer nya kak reza n kak ilham ,tlng di bls ..........,salam manis Buat Kak Dicky.

Anonim mengatakan...

SANDRA Mengatakan ...........
BUAT KAK DICKY YG KEREN ABIS , Q MINTA NO KAKAK DONG ,PLIS YA KAK ,SEMUA NO PERSONIL SMASH ,YA KAK ............................SALAM MANIS


-BUAT :KAK DICKY

Anonim mengatakan...

SMASHBLASTmengatakan.............
BUAT ka2" personilnya smash,,,semua keren2 n" gntng''
khususnya yg bru ultah semoga panjang umur,tercapai cita2nya,& berbakti pd orang tua..
kak rafael aku minta no nya,,dan ka2' personil smash lainnya.............
SALAM MANIS
BUAT:KAK RAFAEL DAN PERSONIL SMASH LAINNYA

ALDILA IMUT mengatakan...

Dicky yg kr3n n m4nis n ganteng bgt q mnt no. hp ny dong.pl3s bgt n jg no. hp ny k3k morgan ya,ni no. hp q 082140675083,tlg miskol y4 Dicky LOV3 U SALAM MANIS

siska mengatakan...

kk dicky gnteng bnget.....?
aq ska bnget cma kk....?
snyum kakak thu mnis bnget....

ADEL N IMUT mengatakan...

KAK FOTONYA JANGAN LEBAY DONG KAK

laras shaty mengatakan...

I LOVE YOU SM*SH ...

laras shaty mengatakan...

kk dicky ganteng bngt ?
aq suka bngt ma kk?
kk itu lucu imut and murah senyum
I love you kk dick .. :)

salsa mengatakan...

ka dicky,,,
kenapa si kakak bikin aku cenat cenut???
would you marry me??? hohoho

Anonim mengatakan...

kak dicky I LOVE YOU .........

Mia mengatakan...

kak dicky mau gk jadi cow mia ,hmmm..tpi k2 udh pny cew,,hancur deh harapan me,,:(

Anonim mengatakan...

kak aku ngefans banget sama kakak. kak no hpnya berapa?

riska mengatakan...

kak ni khu riska sm*sh blast indonesia


kak,kakak okhey bangetssssssssssss

sich ngeri khu lihadnya

sartika maulina mengatakan...

kak dicky thu gntg bgt, pha ge law pke kacamata mkin gntg!!!!!!!!!!!!!
i love kak

Anonim mengatakan...

BAGHI AQ, YAITU KAQ DICKY ITU ORANG X ANEEEEEEEEEEEEEEEEEHHHHH,LUCUUUUUU,& GEMEZZZZIN BNGTTTTTTTTT

aulia fanadicky mengatakan...

kaq dicky cool abizzzz.... deh pngen aqu di ade'a kaq dicky

I LOVE YOU KAQ DICKY

dilla ucuk mengatakan...

kak diky
i love you
i heart you
i need you
i misss you
forever

Anonim mengatakan...

hy kag dicky apa kabarnya??? dag punya pcr lom klaw lom aq dftar yyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaa. ..hehehehehe wkwkwkwkw

amalia sakinah mengatakan...

kak dicky q mnta nomer ya semua personil smash donk pliz ya kak.....sekalian za dh kakak juga

putri nabila mengatakan...

putri nabila mengatakan
kak dicky kita sama loh ulang tahunnya tanggal 18 juni 1993 and lahirnya juga di bandung

laura mengatakan...

aku ngevens sama kak dicky rumahku di bandung klo you rumahnya di mana
i'm beautiful and you?

putri nabila mengatakan...

semoga kak dicky diterima ya sama masyarakat banyak aku doain ko biar kak dicky diterima oleh masyarakat banyak dan mempunyai pasangan yang baik dan bisa membahagiakan orang tua

awalia sukma mengatakan...

kak dicky aku ngevens banget sama kak dicky semoga smash bisa tetap lancar ya kak

awalia sukma mengatakan...

buah anggur
dimakan ular
kak dicky nganggur
ceweknya kabur

atira mengatakan...

kak dicky semoga cepat dapat pasangan ya kya ka bisma sma ka dina o ya ka dina sekarang nambah cantik ya

ratu nabila mengatakan...

hai how i you to day?
my name is ratu nabila
i'm is agama islam
i'm tinggal di singapura
i'm lahir in jepang 18 juni 1993
good by

bernika mengatakan...

hai kak dicky apa kabar gimana karirnya

atira mengatakan...

hai kak dicky apa kabar gimana anak smsh yang lain kabarnya

putri nabila mengatakan...

hai kak dicky apa kabarnya baik-baik aja kan trus gimana udah dpet pasangan belum

larasati mengatakan...

hai kak dicky gimana kabarnya?

atira mengatakan...

hai kak dicky lg ngapain?

laura mengatakan...

hai kak dicky gimana karirnya tetap lancar kan dan baik aku ngevens banget sma smash

ratu nabila mengatakan...

hai how i you to day?
i'm sekarang lagi di jepang ni di sini tempat wisatanya sangat bagus oya i'm bisa berbicara memakai b indonesia karena saya pernah ke sana jadi i'm juga bisa berbicara bahasa indonesia tetapi i'm masih asli orang inggris and jepang kapan kapan saya akan ke indonesia untuk melihat pemandangan di indonesia lagi karena i'm kangen sekali dengan negara indonesia

laura mengatakan...

hai kak dicky ko ga dijawab si pertanyaan dr aku

laila mengatakan...

hai kak dicky kak dicky rumahnya dimana?

nabila syakib mengatakan...

hai kak dicky gimana kabarnya?

yuni sharah mengatakan...

hai kak dicky gimana karirnya?

larasati mengatakan...

hai gimana kabarnya kak baik-baikaja kan?

putri nabila mengatakan...

hai kak dicky besok ke trans studio bandung yuk

putri mengatakan...

hai apa kabar?

citra mengatakan...

hai lg ngapain?

silvia mengatakan...

hai gimana dpt kelas berapa di kenaikan kls ini

laura mengatakan...

hai apa kabar baik kan

atira mengatakan...

hai gimana kabarnya?

laura mengatakan...

hai iheart you

atira mengatakan...

hai lg smash bagus banget si

caca mengatakan...

hai

putri mengatakan...

hai selamat malam good night

putri nabila mengatakan...

hai good afternon

ratu nabila mengatakan...

hai that should be me you can a gaint your back straight weel you me too you too day happy

komang mengatakan...

hai kak dicky pa kabar

Anonim mengatakan...

ihhhhhhhhhhh ax diky menez dddddddhhhhhhhh

Anastasya mengatakan...

owowowowwwww,,,,
baby face banget sihhhh :).. Hmmmmm
I like u Dicky !!

annisa mustika mengatakan...

ka dicky ganteng love u aq mau dong jadi pacar nya hha...

Anonim mengatakan...

coba jja kak dicky jadi pacar kakak aq, kak OLA
hehe.. *ngarep*

Anonim mengatakan...

aku suka bgt ma ka dicky love u kak...

Anonim mengatakan...

aq suka bgt ma kak dicky karena kak dicky itu ganteng,lucu imut n gokill abiezzzz

Anonim mengatakan...

HAFIDHINA RAHMAH FIRDAUS ALMAY

kak kak smash tolong dong pentas di ponorogo
aku ingin ketemu ama kak kak smash
ooooooooooooooooooiya kak tolong sams ya kak ini nonya tapi pakai b.inggris ya kak
zero eight seven seven five eight one eight one six zero five

Anonim mengatakan...

HAFIDHINA RAHMAH FIRDAUS ALMAY
kak tolong sms ya kak nomerku di atas ya ku tunggu in sms nya

Anonim mengatakan...

ANIDA RAHMA ASHIFA
KAK DICKY KOK GANTENG BANGETTTTTTTTT SICH??????
I HEART YOU KAK

Anonim mengatakan...

kk diki sama kk rafael sangat imut dan lucu ,lincah aku suka saat kk rafael dan kk diki saat konser .aku berharaf kk diki dan kk rafael
datang ke rumah ku .
tgl;6 agustus 2011
hari ;sabtu
dari ;dewi nur anggraeni
alamat ;bandung ,bbk sadang

Siti Juleha mengatakan...

halo kk dicky semoga puasanya gak batal sampai selasei bulan puas
mohon maaf lahir dan batin

Anonim mengatakan...

i love u dicky,..

safana mengatakan...

i love u KK Dicky aku doain semoga cita cita kk tercapai ya.... bentar lagi lebaran mohon lahir batin ya...... hu...hu...hu...

Anonim mengatakan...

kk cute bgt ... kk kpn maen k'metro,lampung q tnggu low ...
i love k" dicky...

Anonim mengatakan...

kak diki imut deh kaya aku kapan2 smsh manggung dong di blitar

pujja kharisma devi mengatakan...

YA ampun kak bisma kren bngeeeeetttt aku ngefans bnget ma kakak

hp mengatakan...

Astagfirullah kakak imut bangt deh..... mampir ke samarinda donk.....

Anonim mengatakan...

ichh... kak morgan ganteng,imut lucu lg,kak morgan,kakak udah pnyk pcr blm.............

Anonim mengatakan...

YA AMPUN GANTENX BUANGGGGGETS

tyas amara mengatakan...

yaampunn kak dicky sumpahh suka bangettt sama kakak :)

Anonim mengatakan...

huhh gila guantenggggggggggggg buangeeeeeeeeeeet,ga da yg bisa nandingin

Anonim mengatakan...

ka dicky cute.. fanadicky love you heart you :*

Anoname mengatakan...

Ka' dicky aq ngefens bgt ma kakak . . .

Anonim mengatakan...

Kak dicky,,, aku ngefansss banget sama kakak...
Kakak tuh imuuut banget..
aku pengen banget ketemu kakak.. tapi kapan bisa ketemu..??
pokoknya buat kak dicky n kakak-kakak SM*SH lainnya tetep semangat ya ;)

abdurrahman mengatakan...

kak dicky kmu tuech imuets bgt..........

nadya krsma mengatakan...

kak bismaaaaaaaaaaaaaaaaa q fansh berat kmu

abdurrahman mengatakan...

gw fansh berat kmu

Anonim mengatakan...

kak kapan main ke solo
kami para smash blast nungguin lho

Anonim mengatakan...

kak dicky imut imut bgt si...
geregetan deh ngeliatnya :D

Anonim mengatakan...

kak Dicky tanggal lahir kak Dicky sama kaya saya tanggal 18 juni

Anonim mengatakan...

kak dicky......aq pngn ktmu..... I HEART YOU

Anonim mengatakan...

kk dik ganteng banget aku pengen ketemu nich ama kk diky yachh
kl blh tau nmrnx kk dikiy berapa cihh

vera mengatakan...

kk diky jgn sombong yachh ama fanssnya
jgn kayak ilham sombong banget

Echie Chibi mengatakan...

i <3 u diky

hummmmm,,,,,, u 2 gemesin bgT deh :)

Echie Chibi mengatakan...

i <3 u diky

hummmmm,,,,,, u 2 gemesin bgT deh :)

Anonim mengatakan...

kakak dicky i love you deeh,,,
aAKU Syank banget kakak dicky

Anonim mengatakan...

dicky....like your pict ,,,all !!
miss you....

monica mengatakan...

kak dicky aq nge-fans buangeeeeetttttttt ama kakak dech....

by monic

Anonim mengatakan...

ka'dicky kku ngepens banget ama kakak

I HEART YOU KA'DICKY

Anonim mengatakan...

iiii kk dicky lucu y klo ng pke kcamata klo pke kcaamata gnteng

smash blaz mengatakan...

kak dicky aq tuh ngefen bgt ama kakak sampe2 di rmh aq tu bnyak foto smash kakak aq ign bsa foto brg ama kakak tpi apa mungkin aq bsa bertemu dgn kakak...i hear you buat kakak,,,

Anonim mengatakan...

owch naw.........cppah tuch?

Anonim mengatakan...

kaka dicky aq ngefans bgt ma kakak
aq pengen bgt ketemu ma kakak n ngobrol langsung ma kakak

Anonim mengatakan...

dicky !!!!!!!!!!!!!!! cakeeeep bangettt... ih waw !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

HALO KAK DIKKY NI Q PUTRI DI MEDAN.KAKAK Q PENGEN BANGET KETEMU KAKAK I LOVE U KAK.SALAM TUK KAKAK2 SMASH YG LAIN Y KAK TERUTAMA KAK BISMA.............................................

putri mengatakan...

aku suka banget sama kak dicky :))

ADINDA SI FANADICKY mengatakan...

KAK DICKY AKN JD BALABALA DIHTQ....... KAK DICKY TUH MNZ,IMOETH,MUACO,GNTENG,AND POKOKX SUEPER TOP DEH KAK.. KAK DICKY AQ BALABALA LOVERS LHO KAK!

SALAM BUAT KAK DICKYQ CYANK
DARI FANS MUE ADINDA SI FANADICKY

Anonim mengatakan...

kak dicky imuet banget .......
mau ktemu lgsung neh .....
adek yg manis ;)

Anonim mengatakan...

kak ichy imutnya gak ketulungan :)
pengin di peluk ma kak ichy :)

Ayuu Niza Djanggola mengatakan...

dickyy unyuuunyu
:*

debora SB mengatakan...

kak dikiy q ngefennnnnnnnnn bnget ma kakak. kpn2 k sursbaya y? :)

smg mengatakan...

,.yakkkk ampun kak dicky mniz dechhh

Anonim mengatakan...

kk dicky keren banget sih k aq blh gx mnta no kk ni no aq kk 085269006099 nanti telfon aq y aq tuunggu lhoo

Anonim mengatakan...

dicky muhamad prasetya tolong tengok kesini..
:'(

Anonim mengatakan...

Percuma tau di adain yang ginian juga kenyataanya di pandang sebelah mata..
:/
Katanya fans itu penting buktinya jeritan kita ini tidak pernah di dengar sama sekali sayang sekali sia-sia juga di adain yang ginian juga sama sekali tidak pernah dibaca ataupun di buka sama sekali..
kemana admin admin nya dicky kemana pengurus fans-fans nya dicky..

Anonim mengatakan...

ka dicky, minta nox ka dicky donk, atau manajerx qan bisa di call, smash ke jember deh asyik tlong y pliezz

I. L.O.V.E S.M.A.S.H

IRENE SMASHBLAST mengatakan...

ka dicky, ka morgan, ah semuanya deh adalah cowo yg ganteng yg pernah q lihat selama q masih hidup/masih di bumi

Anonim mengatakan...

KAG ICYY OR MR.YUPI MUANIZZ BNGT.....

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 216   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar