Daftar Sahabat

Sabtu, Januari 08, 2011

Profil RANGGA DEWAMOELA | Foto RANGGA SMASH | Lengkap Sm*sh Boyband Indonesia

Rangga Dewamoela merupakan salah satu dari anggota SMASH, boyband indonesia. Beberapa waktu yang lalu, Profil Morgan Oey sudah ada disin, sekarang Profil Rangga Sm*sh dapat anda lihat dibawah ini beserta Foto terbaru Rangga.

PROFIL / BIODATA / BIOGRAFI RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA

Lahir : 6 Januari 1988, Voorburg, Belanda
Zodiac : Capricorn
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
Lagu Favorit : Because of You, Keith Martin
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua
Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD
Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica
Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas

FOTO TERBARU RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA



Ada beberapa Fakta mengenai Rangga, antara lain:
  • Rangga itu suka banget sama kucing, dia punya 2 kucing kesayangan jenis persia dan pekenose. namanya Tinkerbell dan bento.
  • Warna kesukaan rangga itu warna biru dan item
  • Rangga itu berdarah Sunda-PALEMBANG-Belanda
  • Kuliah di Kampus Katolik namun agamanya Islam
  • Paling ribet dan paling lama kalo make up
  • Paling korea abiiiiiss style-nya
  • Rangga pernah kasih kado ke Mytha “Mamamia” waktu mytha ulang tahun yang ke-15 dan kado rangga itu dikasih nama “GaMy”, GaMy adalah singkatan dari nama mereka berdua yaitu rangGA dan MYtha
cortesy: chitralolypoly

294 komentar:

1 – 200 dari 294   Lebih baru›   Terbaru»
mellysa mengatakan...

cakep banget :D

Anonim mengatakan...

kerennn ueyyy....

rANi Aza mengatakan...

rAnGGa PaCaraN ya SaMa MIthA?

Anonim mengatakan...

hih kerern bgt fotonya...
kpn konser di solo sm*sh

Anonim mengatakan...

kak rangga aku ngfans banget ma kakak hubungi aku no 085323617603 jangan lupa ya kak i heart you

Anonim mengatakan...

kakk rangga I HEART YOU
I NEED YOU
ILOVE YOU

Anonim mengatakan...

rangga..,love you...love you sangadh....


dari:
dr Dewie

KIKY mengatakan...

IH... RAMBUT RANGGA UNIK BANGET SICH!!! SALONNYA DIMANA SICH......

Nuril mengatakan...

kak....rangga ganteng bnget.....sih????

Anonim mengatakan...

ka rangga luchu bgt ciie !!!!

pipia gga nahan euy

Anonim mengatakan...

kk rangga... cakep.lucu,ganteng,,, smua.a dh.. tp yg positif..
love you full kk rangga..
i need you
i love you
i heart you...

nabilla love rangga mengatakan...

nabilla suka kk rangga coz'a imuutt

nabilla smash rangga luphh u full.. :) mengatakan...

kk rangga cakep.lucu.imut.
apa lg ponyy.a ,, cute,handsome...
good..

bila 260499 mengatakan...

smua.a caakeepp..
tp pling cakep kk rangga dewamoela soekarta..
love you full

bila mengatakan...

kk main dongg.. ke school aq,, di sna pd ng-fans... bgt sm smash,, ajak skalian tmn' kk,,
alamat: sdn lenteng agung 06 pg.. rt/rw: 002/04 no: 99a.
di tunggu ya,,

Anonim mengatakan...

ka rangga ganteng bgt ci???aku sm shbat"aq pda ngefans loh sma smash..

Anonim mengatakan...

ka' rangga amoe imout bgt ciy.....

izza saeanggs mengatakan...

,, mbb,
,, kerren bangetdzst chee .??
,, qaqqakk nee ...

vivy mengatakan...

ka rangga ganteng banget... sih
q nge-fansssssssss banget lhowwwwwwwwww.........

Anonim mengatakan...

cakep dehhh ,jgant pda srik ntu pcar kuw........
hohohohohohohohohhhoohohohohoohho_____-

Fita dinka mengatakan...

ka aq fans brt kaka,,
aq mnta alamat rmh kaka dunkz laen kali aq mmpir lhu.!!
kaka tuh bner" gguuuannteng bngd ga dha yg bza nglahin kaka..
i love u ka,,
miss u ka..
need u ka,,,

anastasia rames mengatakan...

K Rangga pacaran sama Mytha " mamamia " y ??

charisz mengatakan...

ka' rangga,,,
OMG..
kmu gnteng bgtsz,,,
kmu personil sm*sh eang pling gnteng,,
good job dech,,,

Anonim mengatakan...

IIH RANGGA LUCU GEMES GEMBUL
OLEH FIORY MALIK

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU RANGGA......JADI PACARKU YA...

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU
I MISS YOU
JADI PACARKU YA PLEASSSSS
BY MEI-MEI

dyah_soplie mengatakan...

oiii ..
Kak rangga,.
Imoetz abiest,.
Keren,cakep,.
Coba lox rmbut'a diberdiriin,.
Wiiiih,.
Tambah cuakep sangadh,.
Maen" ke baliii iia,.
Luph u kak ..

Anonim mengatakan...

kag RANGGA immmmuuueettt deh.....
tw gc qm adl cwok ter perfect, lucu , ganteng
pokok.a your my angel

Ramadhani vivi .p mengatakan...

kag RANGGA lucu bget......
.
. wajah.a ganteng banget....
. kasep pisan uey....
. i love Rangga

ICA ANISSA mengatakan...

KAK PERSONIL TERTUA YA??????????????????????????????????

SISKA mengatakan...

ka2k kok kayak cewek .?
tpi cewek cantik.
YOU ARE BEAUTIFULL

sm*shblast mengatakan...

ti2p slam buat nak sm*sh yng laen ya...!!!
semoga sukses.
:)

Anonim mengatakan...

iiihh..kak rangga ganteng bnget...
aku ngefans sma kakak..

Anonim mengatakan...

,iiiihhhhh.....keren abiiiizzzzzzzzzzzz.......kpn nie sm*sh konser di jogja..??????????????????????????

nieloe mengatakan...

..iiiihhhhhh.......imoet bnget..mau dunk diksih kado jgaaaaaaaa............


www.ngarep.com

Anonim mengatakan...

ihhh rangga pernah pcaran ama mitha yaa!!!!! aku cemburu Dechhhh.... mau Donkz jadi pcarx rangga (amOry moela)

Anonim mengatakan...

kak rangga kapan kesini,,,,,,, kami disini slalu nunggu sm*sh coz.... kami s'mua pda ngefenz ma X_n... you are verry good....

Anonim mengatakan...

kakkkkkkk rangga,,,, jgn lupa ea ma Aqqqq... qqq slalu menunggumu,,,, disini

SUMSEL, PALEMBANG, BATURAJA, BATUMARTA....
KAK rangga luchu dechhh.....
ajak yang laen ea kx, k' Bisma, K' morgan, K'rafael, k" diky, n k" Ilham.... qqq tunggu balasan darimu.... I Heart you...
AYU

RAMADHANI VIVI P mengatakan...

KAKKKKKK,,,,,, Rangga kpn SMASH maen ke Sidoarjo??

kakak lucu bget.....
ganteng qw ska dech........
kak rangga bneran ta pcran sama Mitha???
qw cemburu low.....
wkwkwkwkwkwkw....

RAMADHANI VIVI P mengatakan...

kakkk... Rangga boleh gk qw mnta kucing.a????

hehehehehe...
becanda kak....
BTW, ngap ciiie ko lagu.a SMASH di ubah cma sule??

.
.
. dasar PRIKITIEWWWWW.....



GK SUKA DE... lgu.a kan BAGOEZZZZTTT.....

Foni Agustia mengatakan...

kk rangga q ngfans bnget dngn kk dan yg lainnya
kpn ya kk rangga dan yg lainnya k p.raya?
aqq di sini nunggu Loo....?

Anonim mengatakan...

bbebebz rangga ihh, luthu n cakeppp bngt au mampir donk k cilegon

lyya mengatakan...

iiiih krennndt abiezzzz

sukkkka ihhh

Anonim mengatakan...

kmu lah makhluk tuhan yang puaaaaaaaaaaliiiiiiiiiiiig sexy , cute , keren abies dechhhhhhhhh

FARAS mengatakan...

Ihhh,,, kak rangga gnteng bnget deh,,,,
trus gaya ny cool keren abiz,,,
kapan2 ke pontianak dong,,,

aku tunggu balasan dri kak rangga,,,
I HEART YOU,,,

Anonim mengatakan...

hy kk ranqqa lucu banqet ch
tyuz qantenq bnqet laqi poni"a koq sama sih sma aqu

Anonim mengatakan...

kaka rangga q ngepens ma kakaka

Anonim mengatakan...

kakkkkkkkkkkkkkkkkk,,,,,, kucing nya mw donkkkk
qww,,, sama2 hobby kucing ea,,,,

kxx pi2 nya tembem buuuaaaangetzz sich,,, qww gemezzz dechhh

Ayu

cewek imoet. mengatakan...

kxxx kapan ngeluarin lagu n vidio klip GADIS...

gakkkkkkkkkk SBAR nich pengen liat k"k...

acting k"x di CCC keren abiezzzzzzzzzz. I LIKE IT. I heart you. n I love YOU kx Rangga,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

kak rangga ganteng banget gue penggemar berat kak rangga

Anonim mengatakan...

saya veronika abram saya ngefens sama rangga kapan smash konser di manado

Anonim mengatakan...

rangga sama dong suka kucing kapan mau buat album baru

Anonim mengatakan...

rambut kak rangga bagus deh mau dong

Anonim mengatakan...

kak rangga i love u.i nedd u. i heart u

Anonim mengatakan...

ihh kak rangga ganteng banget deh ......... trus gaya nya paling coll abis deh ....... datang dong ke manado aku tungu ya i heart u

Anonim mengatakan...

ka rangga cakep bgt siechh


and gaya nya coll bgt dechh

nengRhieza mengatakan...

ka rangga ko imoet benjetz cih.................

s3 loveLYs uNd FrieNdz cOm'S mengatakan...

kaq rangga
uiiiey
ganteenk

clara mengatakan...

keren lhoooo...

wahyu mengatakan...

ka rangga ! cubby banget sih loe ! gue ngefans banget deh ma loe ! :*

Anonim mengatakan...

poninya sama kayak aku hahahaha
pipinya kayak bakpao pengenku cubit-cubit!

DILAH mengatakan...

RANGGA SUARA KAMU IMUETSSSS,RANGGA TELEPON AKU NI NO.NYA 02196606518 TELEPON YA JNGN SAMPAI LUPA

Anonim mengatakan...

rangga hanya miliku seorg
ka rangga nie n0 ak save y ak pngn knl lbih dkt sma ka'087779109653

zasa mengatakan...

kak rangga ganteng bgt tlfn aku ya kak rangga please 08991887646 saya nggak maksa kok makasih yaa kloww udah nlfon

diva

zasa mengatakan...

kak rangga aku juga punya kucing yg namax tinker bell warna putih

Anonim mengatakan...

cakeppppppppppppppppp

khariend kuga mengatakan...

ranggggggaaa!!!!!

Anonim mengatakan...

iihhh unyu" bgt ciii
mau ga' jdi tmen curhat qw???
mau ea....
qw ngefans bgt ma ka' RANGGA
qw minta no hp'a dunk....
qw nak purwokerto

Anonim mengatakan...

kak Rangga cute bngt dech..
unyuu..

Anonim mengatakan...

kak i love u
muaniz abz zich kk rngga
(0_0)

Anonim mengatakan...

mirip gwa

Anonim mengatakan...

kak Rangga kren bgt,,,,,,,,,, aq ska bgt ma kak Rangga coz meski umur"y termsuk tua tp yg pling imoutz
kpn maen ke skolah aq di smp negeri 1 ciparay,,,,, bnyk yg ska ma smash va lgi ma kak rangga, kak dicky, kak bisma, ma kak reza
inget yah...... datang k skolah aq!

Anonim mengatakan...

ka Rangga aku ngfans banget sama kakak
I HEART YOU

muvi nd minar mengatakan...

my friend like rangga nd i like bisma

NaBiLa SM*SH BLaSt mengatakan...

ASkoeMMMM...kak' kakak imutbgt cihhh. k' kakak pcran ma miytha??? kakak rambut x keRen tp lbh krn lg klo di naekin k atas... kak aq nggeffeeeennns bgt deh ma smash, sukses y kak,aq kasih klimat tpi bhs arab; akhi antum abyat jiddan wa jammil,insan mar'a kasir alati tuhib ma kum.artix kakak putih bgt,n ganteng bgt anak cwek bnyak yg suka ma kakak.. SUKSES

nenk yuannha karrien mengatakan...

ka rangga q LOVE you bngD ke a RANgga,,
a rangga kpn yh qt bsa ktmu..
moga JODOH yh a rangga hahha,,:D
I really..love you...a rangga..
love dead!!!

Anonim mengatakan...

ka rangga moga bisa ketemu sama ka rangga ya amin ka rangga suka sama ka miytha ya ka sama dong aku juga suka kucing trus nama kucing aku tinkerbell dan bento ka rangga please telfon ya no:082195512490 jangan lupa ya nama ku veronika abram

siska sb mengatakan...

ass...
kakak ganteng deh..
makan apa sich...???

veronika abram mengatakan...

ka rangga kapan bisa ke manado jangan lupa telpon 081236861621

adinda saragih mengatakan...

kak rangga mogo moga-moga bisa ketemu sama kakak rangga ini nomor ku kak ;d janggan lupa telpon 081218839513 ok

Anonim mengatakan...

aduh... ganteng nya,,,,,
cool abies...
pgen pnya pcr kya rangga,,,
bleh lah q ganti nama q jdi nadine dewamoela...
hhehhehe..

Anonim mengatakan...

Hemm....Kak Rangga Manieztn' imOetz Abiezztt.....
Kpan Kakak" sm*sh maen di Malang . . .
Aqw NgeFans BanNggEettDd... Sma Kak RanggA

I lUph U PhUll kAK RanGga. . .

Anonim mengatakan...

I LOve U kak Rangga....^_^

Anonim mengatakan...

asik dah ka rangga sma mitha aku dukung bngt loh

Anonim mengatakan...

KA RANGGA KAPAN SMASH KONSER DI BEKASI

BY:LINA,BEKSI



I LOVE YOU FUUL.....^_^

vindy mengatakan...

kak rangga imud beud...........

alhamdulilah trnyata kakak islam. :))

riska mentari mengatakan...

....
heey, hoe gaat het k'rangga..?
alles goed..?
will you come to my town in aceh..?
BTW you was born in holland.!!
are you can speak nedherlands..?
jonge...

from rieska in aceh :)

suci cute mengatakan...

Hy ka gmana nieh kbar nya? hmmm.buseet mkin hri mkin ckep aza nieh..ka q pngen bnget nieh tlpnan/mz' ma ka rangga klo kka mw hbungi aq di 087723084059 jgan lpa yua muach love u ka

veronika abram mengatakan...

ka rangga ganteng banget sih

putri novita mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
putri novita mengatakan...

dangsin-eul salanghabnida..
(aku suka kamu)
:)

idha phar mengatakan...

kak rangga cute banget ..
hhhoo . :D

tasya pilat mengatakan...

ka rangga cute banget sih

tasya and dinda mengatakan...

ka rangga kapan konser dimanado kalau mau kemanado tlpn ke nmr 082193321655 dan 081236861621

Anonim mengatakan...

Q suka dech sma gayanya ka rangga....
imoet bgt........
ich gemes.....
kpn ea bisa ketemu ka rangga....

putri novita mengatakan...

kk' rangga is the best dech...
:)

Anonim mengatakan...

,,,kk gntng nge+tzz dech thie skka ma kk co'z kk kren abbbb!!!!!!zzzzzz,,,
,,,thie do'ain cmga app yg d impi"kn dpt trwjud & trpnuh!!!!!!!!!!!!,,,
,,,& cmga kk sllu mndptkn cnta yg sjti,,,
,,,aaaaaaaaaaaammmmmmmmm!!!!!!!!!!!nnnnnnnnnnnnn,,,

Anonim mengatakan...

ranggaa,,,unik sangat euy..
:D
suka..suka..suka..

timahhhh.??. mengatakan...

kAk rangga ?ganteng abis.punya saudara brp? pengen tau nich??? Oh ya gimana kbrnya baik kan? kenalin aku imah di jogja?salam yaaa buat tmn-tmn smash by.sampai ketemu.

Anonim mengatakan...

kak Rangga memang cute
pony.a lucu kyk si kuda pony
hehe JK kak...:d

Kak ditunggu nie smash ke btam...
Kan yg dimksr dah di datengin,, masya batam belum sich kak????

please bngetzz,, dtng ea ke btam...
thx kak

wikha mengatakan...

k2 ranggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

i mizz u

hehehe

Anonim mengatakan...

kakak rangga aq cenat cenut tiap liat kamu tour ke kudus doooooooooonnnnnnnnnnnggggggggggg

Ema Yasashite mengatakan...

kaq ranggaaaaaaaaaaaaa,,,,......
i like u so much....
hmhm ^_^

maya mengatakan...

waw keren !!!!
kl pcran lanjutin aja,....
hehehehehe

Anonim mengatakan...

hy rangga w fans berat lo lohhhh,w pengen bngat liat loooooo

GITA AMALIA mengatakan...

KAKAK MASIH PENGEN G JD DOKTER HEWAN???
KAKAK BENERAN SKA G MA BINATANG??
SK BINTANG PA??
SEMUA JENIS HEWAN SK G???
KLU SK BRARTI PENYAYANG BINATANG DONG...

Anonim mengatakan...

Hay kak Rangga,,,
ganteng bngt ciii ve ngfanzz bngt,,
oh'y klaw bleh tw pacarnya cph nui?????
sumpah ve ngfanz bngt .....
''I LOVE KAK RANGGA''

VERA MALDIANA...

yantii siccMerahLumuT... mengatakan...

Kak Rangga nHee LcuU n ImUtzzz bngTT dEchhh!

Anonim mengatakan...

ka rangga ku ngefans banget ma ka2, ngefens abis deh pokonya!!!!!!!!!!!...I HEART YOU

Anonim mengatakan...

ahhhhhhhh lucu bnget i love you ka

putry mengatakan...

eem....
da ganteng,maniz terkenal pulak..
tapi jgn smpe lupa ya ma keluarga...

vhia nttu aqqw mengatakan...

uhhhhh :O
k' rangga k'renn bngtt...
:) :D

Anonim mengatakan...

halo kak aku rizky & pramesti aku minta foto dan no.hpnya donk dan salam utk kakak smash

Lisa mengatakan...

Hai kak aku Lisa , ka"k imOeT Banget , apa lagi pi"nya pingin Q cubitin dech , Q blh minta no HPnya Ka"k gx ..........

Anonim mengatakan...

rangggaaaa....

kapan lge tampil di palembang breng tman-tman SM*SH yg lain..

aku dah kngen bget liat penampilan kamu lgiii di palembang...


I HEART U...

Anonim mengatakan...

kakak manissss
imuttt
ganteung

Anonim mengatakan...

ichh... kkag RANGGA luCu,imudd,maniss.
pokoknya kerenn abiiissss...
i loVe you full kag RANgga...
i heart yOu...

Elisa mengatakan...

ichh....kka' rangga mkin lama mkn imOeT ja...

mOz mengatakan...

iChhhh.... k' ranGga mKn LaM MKn IMoeT JcH deCH..
q nXeFAns bRAt ma ka2' ,,, q mnta no HP ka2' dnx
ni nO q 089668326632 jnxN LP Mz / nLvN q zea ??

nm fb aq IndahRanggamoelasoekarta Cii Smashblast mengatakan...

rangga gx blh pcrn ma mita iia mita tu jlk gx cocok ma kk rangga kk rangga i love you

Anonim mengatakan...

Lumayaaaan emmmm :))

Anonim mengatakan...

kak rangga aq minta kucingnya donkkkkkkkkk satu....by larasati

SAVA MAURITZA mengatakan...

KAK AKU LHO DULU KAN NGEFANS SAMA KAK BISMA JADI SEKARANG AKU NGEFANS SAMA KAKAK JUGA

SAVA MAURITZA mengatakan...

OH YA KAK KAKAK PUNYA ADIK APA GAK PUNYA? KAK DULU PAS SM*SH NYANYI LAGU I HEART YOU PERTAMA AKU GAK SUKA BANGET TRUZ AKU LAMA -LAMA SUKA

SAVA MAURITZA mengatakan...

KAK MENURUTKU SIH PAS SM*SH PERTAMA KALI TERBIT AKU NGERASA SM*ASH ITU ANEH TAPI LAMA-LAMA ENGGAK ANEH

Anonim mengatakan...

Kak aq kepengen banget Am4 kak RangGa....
BagI Ak Kakak Yg PlG O......k

Gina Mardiyah R mengatakan...

aku suka banget sama ka rangga cz ka rangga itu imut, manis bgt, cakep, n pipi sama dagunya bikin cenat cenut bangettt..

lilis cute mengatakan...

kak rangga cute % dch,,,,, i heart you.... q ngefans BGT,,,, hub q jgn lpa 087888196771

lilis cute mengatakan...

kak rangga q ngefanssss bgt ma kaka,. kapan ya q bsa ktmu, styp nglyt kaka hati q cenAT cenut trus,,emng kaka bkn hti q slalu cenat cenut,,, rangga is the best MLF,,,,

SAVA MAURITZA mengatakan...

KAK KAK RANGGA AKU SAVA AKU ADA DI MALANG AKU BARU SEKOLAH SD KELAS 3 DI MIN MALANG 1 AKU WAJAH NYA HAMPIR MIRIM MA KAKAK LHO EH TAPI INGAT YA
KAK AKU PEREMPUAN LHO BUKAN LAKI LAKI OH YA NAMA ADIKKU ANYA ADIKKU BARU SEKOLAH TK DI PERMATA IMAN 2 KAK KAPAN KAPAN KE SEKOLAH KU YA ALAMAT NYA INI.... JL. BANDUNG 7C MALANG DATANG YA PLIS SOALNYA TEMEN TEMENKU BANYAK YG NGEFANS SAMA BOY BAND SM*SH DATANG YA PLIS

SAVA MAURITZA cute mengatakan...

kak kak rangga ganteng lho

SAVA MAURITZA cute mengatakan...

senyuman ku tak akan pernah luntur lagi singing on the long semangat ku tak akan pernah patah lagi dancing on night long kak betulkan lagunya itu lagunya sm*sh yg senyum dan semangat kan $#$#$#$

rena mengatakan...

kak ini saya rena saya sangat ngefens sama kakak dan juga kirim salam buat kakak kakak di smash
;))

refsi mengatakan...

ganteng bgeet sii :')

ratna n zhalsa mengatakan...

... kakak SM*SH ttp smgt dalam berkarya ...
n mga2 tmbh sucess n tambah cuaqkep aja...

Anonim mengatakan...

K' RaNgGa AqW nGefAnS bAnGeT LoCh Ma K' RaNgGa,,,,,

tania mengatakan...

kak RANGGA i love you, i need you, i hard you,
oya, kapan konser di bojonegoro ,salam juga buat kak morgan ,ravael ,bisma ,dicky ,ilham ,reza.

Dari:Tania and Lilin Di BJN
salam MANIESSSSSSSSSSS

PIF mengatakan...

OH .... KAK RANGGA
PIPIMU IMUT KAYAK BAKPAU

SENYUMMU MANIS ...
SEPERTI GULA...

SUARAMU MERDU...
SEPERTI KICAU BURUNG...

OH... KAK RANGGA
I...NEED...YOU
I...LOVE...YOU
I...HEART...YOU

Anonim mengatakan...

hm kak rangga.
mga karir.na sukses iia :)

Anonim mengatakan...

disini dah ada yg pnya numb.na kak rangga lum ?
kalo udah bleh mnta ?
hoho
kalo bleh, sms qu ya di numb ini
085239934827

Anonim mengatakan...

aku blum pu'ya kalo kmu pu'ya aku mnta dong >__<
bleh ea -__- please ...
ea dech ntar aku hub nhumbh yang tr'tera d atas

SAVA MAURITZA cute mengatakan...

kak aku punya adik perempuan namanya anya dia itu masih umur 4thn pas dia tidur dia itu tau-tau senyum-senyum sendiri truz pas adikku bangun aku tanya pada adikku kamu mimpi apa kok senyum-sendiri? lalu adikku jawab gini aku mimpi ketemu kak rangga gitu dah aku langsung ketawa aku bilang dalam hati hah ada-ada aja tuh anak bayangin apa sih sampai mimpi kayak gitu

Anonim mengatakan...

kka cuakkkkkeppp buangget seeh...
add aq di fb dunk..

IKHSANI mengatakan...

aku tu suka banget ma KAK RANGGA kkk tu imoets ganteng n rambut nya lucu bangetssampe2 aku mimpiin kakak tu jadi pacar aku kak kapan datang ke PEKANBARU kalau kakak mau datang ke PEKANBARU KABARIN YA

IKHSANI mengatakan...

pertama2 ku kira kak RANGGA tu umur 17an ternyata umur nya 23 dan kak RANGGA tu mukanya kayak anak muda

N!3z@ mengatakan...

ka rangga i heart you ka,,,,,,,,,,,,,,,,,
ka kapan" ke magelang jateng ya!!!!!!!!!!
ka kaka kok imootzzzzzzzz buangetzzzzzzz cih........pokoknya i heart you ka rangga.......

Anonim mengatakan...

ka rangga aku sayang banget ma ka2...
love u...so much


kpan maen k'manado sm*sh x????

ifha mengatakan...

ka rangga aku sayang banget ma ka2...
love u...so much


kpan maen k'manado sm*sh x????

miyah PAS mengatakan...

kak rangga imuet................ bnget deh klo lgi senyum,...
tetep senyum terus y...

Anonim mengatakan...

I......LOVE.....YOU......RANGGA ,,,,,,,,,
kmu cakep,ganteng,tampan,kerenzz,, ,,,,,,,,,ABIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ dech
BY : RIZHKY ANANDA

AQILA AZHARRANI mengatakan...

GUE PALING SUKA WAKTU KK RANGGA NYANYI SENYUM DAN SEMANGAT. KK RANGGA GANTENG BANGET. KK MAIN KE PALEMBANG DONG....... BY: AQILA

Anonim mengatakan...

waaaaaaaaaa ka rangga ganteng baannggeeeetttttttttttttttttttttt :*************

dewi mengatakan...

rangga kya banci..
haha..

Anonim mengatakan...

ach hihihi
ranga agku suka ma style.a........

Anonim mengatakan...

rangga kerennn abiz............

wulanda mengatakan...

ka rangga aku fans berat kamu .

puput elektriawan mengatakan...

duh,pipi ka rangga gemes banget deh aku liat dan aduh gantengggggg amet deh

Anonim mengatakan...

hay ka rangga foto ka rangga bagus banget aku ngefans banget sama ka rangga

saranghae


kombawa.....

sisca mengatakan...

gw suka tuh lagu'ny...
ga ngbosnin dnger'ny...

Anonim mengatakan...

sumpahhhh ka imoettt bangetttt dahh........i lope you fullllllllll :)

chan chebikatunisia mengatakan...

suka bangett ma kk rangga imoettttttt abiesssssssssss

chan chebbikatunisia mengatakan...

i lopeee youuuu fulll kk rangga

rena agustin mengatakan...

kak rangga kapan tampil ke surabaya????????????bls

Anonim mengatakan...

kak rangga pacaran ya ama kak mytha

Anonim mengatakan...

kak rangga aq suka............................. bget ma gya ka2k.
bgi no hp donk kak al na lw pn g jmpa sms an aj jga bleh kn kak?
nie no decy kak 085760998832 d hbungi y kak decy na please..............

Anonim mengatakan...

imutt :)

Anonim mengatakan...

ganteng banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FANNY FAHRUNNISA mengatakan...

ehm, ka'ranggaaaaaaaa.
I LOVE YOU duech,,, aq ngefans banget ama pipi kakak yg tembem,,
bikin kakak makin ganteng ajhaa...

I HEART YOU k'RANGGA

Anonim mengatakan...

KAK fans na smash pda kcwa ma k3 smash hbisan smbong bget sie
kak aq ingtin y smash g akn tenar tnpa ad fans

Khoirunnisaa mengatakan...

iuch...,,, lucu beutzzz, kak?!!!!!
aq, ngefans beutzz a5 kakak
kpan" ke SD 2 Sanden ,, yaw kak????

Anonim mengatakan...

kk rangga gntEng bNgetz deCh............

dicky muhamad presetya mengatakan...

hayooo datang k serang cpt donkkkkk

Anonim mengatakan...

kpan sie smash it bhagiain fans nA??????
CAEANK gnteng2 ko' pda smbong...............

Anonim mengatakan...

kak rangga kok kuliah na di univ katolik sich ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Anonim mengatakan...

RANGGA LUTHCUUUUUUU BUANGETTTTTT>.>..>....

Anonim mengatakan...

rangga kamu ganteng &imut banget
kamu SMA di mana

Anonim mengatakan...

kak rangga kapan kakak dtg ke jambi disini banyak banget fans k2 n beneran agama k2 islam???

sephia mengatakan...

kk raNgga knaLin name sephia ak nak bgor ,, kk raNgga pcar.a mytha ma"mia bkand ???????
kk rangga leh mNta number.a gx ..... ??

Anonim mengatakan...

kak rangga main ke sklh aq dong disana pada nge fans sm smash di karawang sdn sukaluyu 4 blox 8 jln parikesit plese aq mnta nomor kk rangga dong kk imut lucu stlye nya korea buanggets ganteng and cakep dech bls ya plese

Anonim mengatakan...

kak rangga main ke sklh aq dong disana pada nge fans sm smash di karawang sdn sukaluyu 4 blox r jln parikesit plese aq mnta nomor kk rangga dong kk imut lucu stlye nya korea buanggets ganteng and cakep dech bls ya plese by esthiningtyas.w fans smash blast

Anonim mengatakan...

kk main ke krwng dong please

Anonim mengatakan...

kak rangga sakit ya?sakit apa kak?smga cpt smbh ya,kmrin di global tv ada smash tapi nggak ada kak rangga soalnya lg sakit

Anonim mengatakan...

hai kak reza k'k ganteng dech... ak pengen k'k datang ke krwng diblox x smua nya nge fans sm smash please ...!!

Anonim mengatakan...

kk... raanngga gnntengggq baangget ... kk kpantt maaent ke bogoor ,,, ? uuudddacch ppdda nunngguint taau dsssinii...

Anonim mengatakan...

kak rafael lg ngpn ?suting nya stiap hri dech please....

Anonim mengatakan...

k' rangga lg ngpn bls ya plis dech

REZKY MELINDAH FITRIANSYAH mengatakan...

Haaaaayyyyyyyy k4a' RANGGA..........
Q ngefanzz bgeeetttt lloowwwwww ma kakak....
klo mnruedh Q kak RANGGA 2 perfeck bnget dech....
and palink gantenk dry personil laennya.....
so I LOVE YOU kak RANGGA Q bakalan setia ngefanz ma kakak !!!!!!!!!!!!.................

dhisyah Mheilouphnea mengatakan...

hay kak rangga .
aquh fans brat kak rangga , d.antara smwa prsoniel SM*SH mnurut.quh ha.y kak rangga yg plink kren , imut n gnteng pokok.y perfect deh..
dngr* kak rangga lgi skit yha ,, mogha cpat smbuh yha kak rangga .. amin !

rhady mengatakan...

hay ka rangga... aku ngfens nget am kk
kk it orgx imutt bnget,,,
tp dngr2 kk lg skit yah... mga cpat smbuh yah...AMIENNNNN....
biar tnggl 18 bsok bsa tmpil d MEDAN
aku tnggu lho k'dtngan SM*SH d Medan..

afa mengatakan...

kak rangga keren abiez deh i heart you, aku tunggu kedatangan SM*SH ke kudus

Anonim mengatakan...

kak rangga aku ngefensssssssssssssssssssssssss bnget ma kakak.....
aku minta nope nya donk kak.,.,,.,.,,.,.
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

novia ajj mengatakan...

rangga...
ilove you :*
cakep banget .

Anonim mengatakan...

kak rangga cepet sembuh ya kak, soalnya klo enggak ad kak rangga smsh jd enggak seru nih......

Anonim mengatakan...

ka rangga..
i heart you..

dari tm'' q mengatakan...

kak rangga,aq ngefan's ma kak rangga,......
abiest kak rangga guanteng banget, oh ia kak, tm" q pd ngefan's ma kak rangga.
udah dulu eaw kak,,,,,,, lain kali kita sanbung lagi

thank's kak rangga????????? :p

anggita sari and danmas mengatakan...

kk jangan kayak bencong dooong
kk tuh sebenarnya ganteng tapi kk kayak cewek
punya boneka beruang warna biru




kucing kk si bagus

candra mengatakan...

Namaku Atika aku suka banget sama Morgan , Bisma ,Reza karena mereka ganteeeeeeeeeeng bangeeeet . kalau Morgan dia ganteng , kalau bisma dia lucu ,kalau reza juga lucu . tapi bisma kelihatan setengah jelek karena ranbutnya di potong . tapi kalau Morgan , Reza tetep

putry mengatakan...

kak rangga boleh gak ke kaltim lagi kapan-kapan please,,,,,,,,,,, putry 11tahun by

regi marinda and beti p.i mengatakan...

duuuuuuuch kak rangga guanteng bgt dech,,,,kpn konser ke KEDIRI aku tunggu zaaaaa....konsernya di simpang lima gumul aja za..
by Regi Marinda and Beti Putri Iswandi

REGI MARINDA AND BETI PUTRI ISWANDI DKK mengatakan...

kak rangga datang ke kediri donk, ajak tmen2 dr smash z,,aku,beti,mbk decha,yuan udach menanti dirmu d kediri,,slm manis

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 294   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar