Senin, Juni 20, 2011

Yuk Bisnis Gampang

Saat ini, blog ini sedang mendapatkan job dari Berniaga.com melalui Idblognetwork.com. Jobnya sih bisa dibilang susah - susah gampang. Karena Job ini tidak bersifat CPC (Cost Per Click = kita akan dibayar bila iklan tersebut diklik oleh orang) atau CPR (Cost Per Review = kita akan dibayar bila kita "sang pemilik blog" membuat artikel review yang memenuhi standar dan kemudian di terima oleh pihak adv kemudian baru dibayar) melainkan CPA (Cost Per Action). Cara kerja CPA ini berbeda sekali dengan CPC ataupun CPR, kita (pemilik blog) akan dibayar bila iklan yang tampil diklik oleh user dan mendapat action dari user, action disini maksudnya mendapat tindak lanjut dari user.
Misalnya: Iklan disini CPA yaitu dari Berniaga.com,
apabila :
  1. Iklan CPA diklik saja, maka pemilik blog tidak akan mendapatkan uang dari mereka.
  2. Iklan tidak diklik,, jelas sekali juga tidak akan mendapatkan uang!!
  3. Iklan harus diklik dan user login ke Berniaga.com melalui facebook sebelah kanan. dan memasukkan iklan ke berniaga.com. Tidak hanya itu saja, iklan harus melalui review dulu dari tim berniaga, bila lolos dan diterbitkan pada website berniaga.com  BARULAH kita (pemilik blog) mendapatkan uang.

6 komentar:

farid mengatakan...

makasih banyak infonya.
meluncur ke TKP

web gratis mengatakan...

makasih gan,
izin baca2 ....
salam kenal

Dj Blackersz mengatakan...

terima kasih uda maau berbagi...
kunjungan balik di tunggu...

Manfaat Daun Sirih mengatakan...

mantap...
terima kasih salam blogger ya bos..

haris widodo mengatakan...

Susah, kalo boleh tanya,
kenapa yah? Iklan ppc ku kalau di klik tidak menambah penghasilan, walaupun di klik di ip yang berbeda?

Anonim mengatakan...

Wahhh Ribet dot com kalo gini, emang deh berniaga gak jelas. maunya apa juga gak jelas, mana iklannya banyak yang doble gak enak bgt

Poskan Komentar