Jumat, April 03, 2009

Biodata Vierra Band

Tentang Vierra band, sebenernya pertama kali denger tentang vierra itu dari seorang temen kampus. Cewek sih, jadinya aku sok jaim gitu lah.Waktu ngobrol , tiba tiba dy tanya "eh rud, kamu punya lagunya dengarkan curhatku vierra gak?". Oh itu, aku punya kox, di komputer . jawabku singkat padat jelas dan tentu aja ga berisi. Lha denger vierra band aja baru pertama kali waktu itu. Tapi gpp lah, kan ada om google, semua pasti bisa diatasi *devil mode on*. hehe..


Buat sahabat, jangan tiru tingkah saya ya. ^_^

Untuk Vierra Band sendiri mengusung musik jenis pop, dengan lagu yang ga begitu cengeng. Sebagai Warna baru di dalam perindustrian musik Indonesia, Vierra Band terdiri dari Widy (vokal), Kevin Aprilio (piano/keyboard), Tryan (Drum), dan Raka (gitar) .Dibawah naungan Musica Studio’s, vierra merilis sebuah debut album berjudul “My First Love”, yang berisi 12 lagu.

Sebagai single hitsnya dipilih lagu yang berjudul “Dengarkan Curhatku”

* 01. Dengarkan Curhatku
* 02. Perih
* 03. Bersamamu
* 04. No
* 05. Terbang
* 06. To Nessa
* 07. Rasa Ini
* 08. Jadi Yang Kuinginkan
* 09. Tears
* 10. Manusia
* 11. Seandainya
* 12. Bintang

2 komentar:

Abi Muji Prawidiyanti mengatakan...

Aku ngefans banget ma viera aku ska ma smua lagu viera terutama perih dan rasa ini lgu aku bnget ....
viera ttap lah mnjadi yg terbaik :)

firda dan shifa mengatakan...

hai nama ku firda,shifa,bella,nadia kamu mau berteman sama kita ?

Poskan Komentar