Minggu, April 05, 2009

Biodata The Virgin Band

The virgin band adalah band hasil besutan manajemen akhmad dhani. Seperti halnya band band lain (mahadewi, mulan jameela ..ex duo ratu) karya akhmad dhani, the virgin di prediksi juga bakal menjadi band yang ngetop di blanika musik indonesia layaknya vierra band. Band yang dipersoneli oleh dua orang cewek cantik bernama mitha dan dara ini pertama dikenal dengan lagu Cinta Terlarang.

Style The Virgin band jelas sekali kalau mereka beraliran emo (dari penampilannya ^_^).

Saya belum bisa berbagi lebih lengkap lagi tentang biodata the virgin kepada sahabat sekalian , karena ketika tulisan ini dibuat, web dari the virgin pun sepertinya belum selesai dikerjakan.



11 komentar:

THEA mengatakan...

.kag akug slah ctuw fans bradt kag mitha.
.kpand iia kakag keSMG.
.kakag ntu krendt.
.LUPH IIU ALL.

gw gEto mengatakan...

hy kak mita and kak dara aku ngefans banged sumpah aku sering nonton konser the Virgin langsung..aku pengen banged jadi anggota'a?
dannu and ami di kalibata

gw gEto mengatakan...

the Virgin aku nge Fans banged ne ma kalian tipa kalian manggung pasti aku dateng tapi kalo daerah Jakarta and kalo aku libur sekolah,,waktu di hip0hip Hura Taman Mini aku sempet salaman sama kak dara and kak mita,,uhh..rasa'a seneng banged sumpah...??semoga tambah sukses and kari'a tambah maju amin?

intan mengatakan...

hy,,
nii aq intan..
aq ska bgd sma lgu" kalian,,
top bgd deeh,,,
m0ga kalian smw makin sukses ajj...

virginity -- SeTa mengatakan...

aq nunggu album kaliant niihhh.....

melda_virginity mengatakan...

kaka mitha.............kapan ni ke medan ku tunggu loooooohhhhhhhhhok

melda_virginity mengatakan...

kak mitha lagu kakak tu bagus bgt looooooohhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!! btw kak mitha tau gak fansnya kak mitha tuuuu....bejibur di medan. dr yg kecil smpai dewasa bhkn orang tua......jd jgn lupa ya kaka datang k medan. ok

firda Virginity mengatakan...

hello kak mitha n kak dara.aq nie ngevans bnet lho ama kak dara.kak dara cuaannttikk bnget deh.bwt kak mitha keren bngt cuyyy.

Anonim mengatakan...

ka mimit ,, aph kbrnya
smoga makin sukses ajah ya aminnn...

shalza mengatakan...

thevirgin.........

manggung dunk di solo........
n jangan lupa shoping2 batik ea.......
n moga sukses telushhhhhh
q tunggu lagu2 baru kaliant
n album terbaru key...........

hieder mengatakan...

hi the virgin ...

bsok klo lebaran bikin lagu Religius islami yaw.....

q tunggu lho ...^_^

Poskan Komentar