Jumat, April 10, 2009

ST 12 : Lirik dan Kunci Gitar Saat Terakhir

Lirik lagu ST12 Saat Terakhir beserta chord gitar, Huff, padahal rudee pengen belajar nyanyi sambil gitar lagu saat terakhir ini, cari do google ( googling ) lumayan lama karena ketika di ketikkan keyword Lirik Kunci Lagu Saat Terakhir , ternyata munculnya cuma website atau blog yang bermain dengan keyword ST12 , Lirik Lagu ST12 maupun Kunci Lagu ST12 ini dan yang bikin BT, mereka udah berhasil SEO nya, eh tidak ada perhatian terhadap kepuasan sang pencari. Seolah olah cuma "AH bodo' amat! yang penting blog gue sukses SEOnya.." Wah, sungguh terlalu..

            D              A/C#             Bm            F#m
Tak pernah terpikir olehku, tak sedikitpun ku bayangkan

          G                    D            A
Kau akan pergi tinggalkan kusendiri

      D             A/C#              Bm              F#m
Begitu sulit kubayangkan, begitu sakit ku rasakan

          G                    D              A
Kau akan pergi tinggalkan ku sendiri

                       F                           G
Dibawah batu nisan kini, kau tlah sandarkan

                        D           Bm
Kasih sayang kamu begitu dalam

                  Em                   A                          D
sungguh ku tak sanggup ini terjadi karna ku sangat cinta
                 F                           G
Inilah saat terakhirku melihat kamu,


              D                  Bm
jatuh air mataku menangis pilu

                      Dm       D                     A
Hanya mampu ucapkan, selamat jalan kasih

                  D             A/C#         Bm                          G
Satu jam saja kutelah bisa cintai kamu kamu kamu di hatiku
                  D                  A                   G                A
Namun bagiku melupakanmu butuh waktuku seumur hidup
                 D             A/C#             Bm              G

Satu jam saja kutelah bisa sayangi kamu..... di hatiku

                  D                  A                     G               A
Namun bagiku melupakanmu butuh waktuku seumur hidup
        G
di hatiku......



Nah, Selamat Menikmati.

Source : kapanlagi.com

1 komentar:

Anonim mengatakan...

ST12 OK BANGET LHO.ST12 KHAN IDOLA GW GITU,KEREN SEMUA NYANYI YA.........APALAGI LAGU SAAT TERAKHIR & JANGAN PERNAH COBA BERUBAH.

Poskan Komentar