Sabtu, Januari 01, 2011

PROFIL SMASH | BIODATA SM*SH LENGKAP | SM*ASH BOYBAND INDONESIA

Smash merupakan boyband yang lagi terkenal di indonesia. Para personil yang tergabung dalam Boy Band SM*SH ini terdiri dari :
  • Morgan Oey,
  • Rangga Dewamoela S
  • Rafael
  • Dicky M Prasetya
  • Reza anugrah
  • Muhammad Ilham Fauzi
  • Bisma Karisma
Smash mempunyai banyak penggemar yang terus memburu mereka, terutama para kaun hawa, karena selain mempunyai vokal yang bagus, anggota smash mempunyai wajah yang ganteng. Anda Salah Satu penggemar mereka?? Silahkan bagikan ke teman anda dan komentar dibawah ini. Berikut Foto lengkap seluruh anggota SMASH BOY BAND INDONESIA.

Morgan Oey

 Rangga Dewamoela S

Rafael

Dicky M Prasetya

Reza Anugrah
Muhammad Ilham Fauzi
Bisma Karisma

Ayo Pilih Personil SM*SH Faforitmu,, Kamu paling suka sama personil SM*SH yang mana???

1.193 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1001 – 1193 dari 1193
ndiezzthaa mengatakan...

quu ska bnget mha k'dikyy mha k'rezaa,
lucu abis.
trzz ganteng jga.
:-)

kang sholeh mengatakan...

ijin kopas ya saya suka banget postingan ini

Anonim mengatakan...

sm*sh ...
i heart you 4ever ..
love you so muchh

jgn kalah sama boy bandd yang gga jelass yya

santi mengatakan...

hai kakak smash apa kabar ni aku ngepans banget sama kakak smash terutama sama kak dicki boleh kenalan gak aku pengen tau sifat kak dicki lebih dalam lagi ...................................................................... balas smash blast

Anonim mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaH ranGga luuuuuuuuuuuph u

RISMA OKTAVIA mengatakan...

hai kak morgan boleh kenalan nggak I LOVE YOU .........

camelia mengatakan...

band smash cool abiz... sampai gak ada yanx nadingin

ADINDA SM*SHBLAST mengatakan...

OMG.. AQ SK SM*SH MULAI DARI KAK BISMA YG COOL BGT,KAK ILHAM YG LC, KAK REZA YG GANTENG, KAK DICKY YG MANIS , KAK MORGAN YG KEREN BGT , KAK RAFAEL YG MACO BGT. POKOKNYA INEED U KAKAK2 SM*SHQ CYANK............

SALAM BUAT KAKAK2 SM*SH YG GNTENG2
DARI DINDA SISM*SHBLAST FOREVER

janati andani mengatakan...

ngefans sama ka morgan ,ganteng beet
kka morgan sukses selalu ..
makasih

Anonim mengatakan...

Ga ada yang gue suka , gue sukanya ma siwon -_-
abis plagiat sih ckckckk ~

Anshary Al Ahmad mengatakan...

Permisi, saya jualan kaos khusus buat smash blast nih, silahkan di buka

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11185771

kalau tertarik, silahkan di order. :)

malla ilhamfever smashblastt mengatakan...

summpahhh....
akkuwh ngefans bangett sama ilham....
lopph iiuu ilhamm.....
youu always in my heart....

"mall ilhamfever smash blastt...

Anonim mengatakan...

SEMPAXX

shilvi mengatakan...

kakak2 smash ganteng2 amat sih aku jadi tambah ngefans.
kakak2 smash kemana aja sih kok gak pernah muncul di tv,aku jadi kangen nih.

fatimah mengatakan...

morgan aku vans berat kamu. . . .

Anonim mengatakan...

hmhmhmhmh ka morgan ganteng buanget kalau ajah ka morgan itu kaka ku pasti ku akan seneng buanget ku pengen ke temu cm ka morgan and ku pengen minta no teleponnya ka datang donk ke majalengka

Anonim mengatakan...

AKU SUKA SAMA KAK BISMA KAK REZA DAN KAK ILHAM

suaraterbaru mengatakan...

terima kasih atas infonya..

vira angelina margharetha mengatakan...

aku suka bisma ganteng banget ciiiiiiih

vira angelina margharetha mengatakan...

smash tetaplah senyum semangat

Anonim mengatakan...

kkk... Q yg guanteng". tlong bikin filem drama cinta age donkz... tp tayang jam 19.00 ajh ea kk.

Anonim mengatakan...

kk ilham... av kk dh pny pcr??? kk sukses trs ea. EMUAH...

Anonim mengatakan...

aku suka sm kak diky dan kak rangga soalnya kak diky imut dan kak rangga tembem pokonya aku doain semoga smash maju terus i heart you smash
tetap senyum semangat :)^_^

neng fanida mengatakan...

aku suka kak bisma donk and teh dina atau pacar nya donk...!

dyyndda destyy mengatakan...

duuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh
morgan,reza,bisma
ganteng bnget





paling ue suka reza

Anonim mengatakan...

aku pilih rangga dewamoela soekarta dan rafael landy tanubrata

buncizpoenya mengatakan...

wah kak rafael good banget aku sudah koleksi lagunya smash loooo

yayagilrs@rocketmail.com mengatakan...

fatMa pyuzzhyy : guee ngefans ama morgan...

morgan gantengg bangett sihh....
coba pcr.quh spertii kka morgan..
pastii bahagia bangettt...........

muna : kalau guee ngefans berat ama rangga..
coz imuett bngett..:)

Anonim mengatakan...

thx ya film ccc udah film lg yg ke2

Anonim mengatakan...

Qu nge fans ama rangga so sweet dech

Anonim mengatakan...

RAFAEL <3

desi fatonah mengatakan...

suka sama kak dicky ama kak bisma hehe :)

ELSA NUR AZIZAH mengatakan...

sm*sh aq ngefans bgt ama kmu :
terutama Kak Bisma
aq pengen sm*sh menyanyikan 1 buah lagu buat aq yaitu:
AH

Anonim mengatakan...

buat bisma ........!!!
aQ tuch fans banget ma kamu.....


KKDBFL
(KiKy Dan Bisma Forever Love)

kikhy ikha evhy mengatakan...

kk sm*sh kpan2 ke makassar donk khususx makassar(GOWA) PLEASSSSSSSSSSSSSS...............
BY Kikhy Ikha and Evhy ..................

Anonim mengatakan...

salahkah bila aku mencintai bisma..
dan berharap reza kan jadi milikku..
walau banya yg bilang rafa tak pantas untukku...
rangga tolong janngan tolak cintaku...
jiwa raga ini hanya untuk ilham...
aku rela berkorban demi dicky dan morgan...
biarlah antis berkata apa..
aaaa...
SM*SH memang tidaklah sempurna...
aaaa.....
kutrima SM*SH apa adanya...
aaaa....
yg penting aku bahagia..
aaaa....








nyanyiin deh,pakai nada armada,cinta itu buta...

cut rahmatul aktsar ilhamy mengatakan...

aku suka banget sama sm*sh.apalagi dramanya.tp ak gak suka kalo sm*sh dekat dekatin cewek waktu di dramanya.tp bukannya ak jealous.

Anonim mengatakan...

kak dicky imuttttttttttzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

LEBIH BAIK KAK BISMA NGGAK UCAH PKEK KUMIS, SO...
KAYAK URANG KOPROH..
KAK MORGAN RAMBUTNYA OK..
COCO RAFAEL UNYUUU UNYUUU DECH!!! CIPIT MATANYA!!
KAK RANGGA MIRIP TEMEN KU DECH!! NAMANYA FITRI NURJANAH.. CUCOK DEH?? ANAK MTS N PUNCU YANG THE BEST SCOUTING NYA!!!
KAK DICKY CEBAIK NXA JANGAN NGABISIN BEDAK N PULUS..........YA/?????????????????
KAKAK KAKAK YG ADEK KAKAK!!! JANGAN PDA BRANTEM YA??? KAK REZA N ILHAM TETEP AKUR AKUR AE EA!!!

denissa mengatakan...

AKU LEBIH PILIH K ILHAM DARIPADA SM*SH YANG LAIN karna k ilham mirip sama orang yang aku suka nama nya fadil

novita mengatakan...

ka rafael gantenggggggggggggg banget

shyfa ardila mengatakan...

kak "sm*sh..
jangan boleh dong "sm#sh" ngubah lagu smash
kan sm*sh itu orang nya pada gagah

Maulani salsabila fitri mengatakan...

Waahh..
suPer..
Kak Dicky.. I heart U..
mang Bisma.. I love U..

rania mengatakan...

aku suka :
1. kak morgan
2. kak bisma
3. kak rafael
4. kak dicky

aku suka mereka tawww......
imoeeett bbbuuuanngeett;'''''

ZSA ZSA FAHIRA mengatakan...

kk rafael lg pa nichh . Kk morgan jgn dkt2 putri, nnti ka rafa cmburu lohh ????.bls

Anonim mengatakan...

eemmmnnnntttt personil SM*SH keren cmua eahh!!!;)

Anonim mengatakan...

ganteng cih.... tp kurang felit tu kak.............

Anonim mengatakan...

LALA RINA mengatak .....
kk rafael i love you
and bwat smsh sukces slallu
mmmuuuuaaaccchh ...............

Anonim mengatakan...

CUTE . . .

Anonim mengatakan...

. maniezz n cute . . .

Anonim mengatakan...

ka ilham unyu banget,n krenzzz,,,
I HEART YOU KA ILHAM

Anonim mengatakan...

HAYY KAK BISMA AQ NGEFANSZZZ SMA KK
I LOVE YOU KAKAK BISMA
BY:KEISH ALIKA DEANDRA SB PONTIANAK

Anonim mengatakan...

hai kakak2 kpn manggung di jogja.......................................................................................................................................?

Anonim mengatakan...

aku suka sama kakak bisma ama kakak morgan

Anonim mengatakan...

kak rangga ckep bngt dechhhh

Anonim mengatakan...

kak rafael kapan konser ke jember? smashblast jember menunggu smash

Anonim mengatakan...

kak MORGAN GANTENG BANGET.........


I HEART U

I NEED U4 EVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

BY:PUTRI AMIRAH

kania mengatakan...

bisma i like it you,you are the best

Ikadewi mengatakan...

AKU SUKA SAMA KAK DICKY MUHAMMAD PRASETYA ;;)

Cinta Tanubrata mengatakan...

Rafael Tanubrata which always makes my heart happy and always cheerful everyday.....

asisuhada mengatakan...

kakak smash itu keren keren bgt apa lagi ka dicky unyu unyu bgt ! =)

Anonim mengatakan...

KAK BISMA GANTENGNYA FOTOKOPY SIAPA
GANTENGNYA MINTA AMPUUUUN

Indah rustyaningsih mengatakan...

Jdi binggung mw nls komentar apa yg penting top dah buat MS

Anonim mengatakan...

apik apik

Anonim mengatakan...

KAK RAFAEL
HALO KAK AKU SUKA SAMA KAK RAFAEL
KAK RAFAEL AKU SUKA SAMA KAK RAFAEL DAN DI CINTA CENAT CENUT 2

DARI AMANDA PUTRI ANANTA

Anonim mengatakan...

WOW , KALIAN 5 PERSONIL INI KEREN BANGET YA KYK PORNSTAR , KAPAN VIDEO KALIAN BEREDAR DI INTERNET2 ???? GW TAKUT BANGETTTTTTTTTTTT.

KENAPA SIH KLIAN GK PERNAH SHOOTING VIDEO LAGI .
KAK MORGAN , KOK FOTO LU MEGANG MEGANG ITU SIH
TRUS RANGGA, DARIJAUH NAMPAK LU KYK LAGI COLI DEH KOWOKWKWKOWOKKOWOKWKOWOKW

Anonim mengatakan...

CENAT CENUT MAMAK LO

Anonim mengatakan...

dh rafael gnteng bnget aqho ska bngt ma kmu kpn y bsa ktmu kmu aqho ngfanssssssssssss bngttzzzzzzzzzz ma kmu ........ kakg morgan jga gnteng oy kakg rafa jngn trlalu dkat ma candy aqho cmbru tau

nophaii mengatakan...

aku suka semua'a.....
selain keren,ganteng,baik,sopan,mereka juga pintar looohh.....

pintar mengambil hatinya smashblast.....

hehehehehe......

Anonim mengatakan...

..abang bisma and abang morgan pastinya...
owww.. abizz cakep banget sich..

:)pingin ketemuu kalian..
haaaaaaaaaaa kapan..

pingin ketemuu,, adooww..
i heart you..
i need you..
i loovee you daaahh buat kalian semuanya,,
i <3 smash... :D

karin mengatakan...

aku suka morgan n dicky

riefthy dwiika mengatakan...

kak dicky :) love you :* :*
imutt bgetz c :)

Anonim mengatakan...

aku tuch suka nya sma kag reza dan kag dicky karena mereka tuh imet bnget

Anonim mengatakan...

kaka Dicky i need you

desssy mengatakan...

kakak2 smash imuet2

Anonim mengatakan...

gantengan kak ilham udah imuet maniz ganteng lagi makin sempurna deh hidup nya

Anonim mengatakan...

aku wulan anak senepala [smp negeri 4] aku suka sama morgan dan rafael di filem cinta cenat-cenut karena gayanya oke keren banget.......

SM*SH BLAST mengatakan...

cocoh RAfa,..sama Kaka Morgan,..sama cakepnya yae,.hoho,...

Anonim mengatakan...

kak ilham amu tu gnteng bgt cihhhh kak q jd gregetan pnen cbt" pipi kakak kak smoga q bsa ktmu ama kakak kak ilham kpn kaka dtang ke purwodadi andai zja q pnya rmh di jakarta q psti cri alamat kakak,kak ILHAM I love you forever

Anonim mengatakan...

kak ilham amu tu gnteng bgt cihhhh kak q jd gregetan pnen cbt" pipi kakak kak smoga q bsa ktmu ama kakak kak ilham kpn kaka dtang ke purwodadi andai zja q pnya rmh di jakarta q psti cri alamat kakak,kak ILHAM I love you forever

Anonim mengatakan...

smash ganteng-ganteng

Iendhaa chayank dyy mengatakan...

wawwww mreka cmuua kreen bngtttdddd..........

Elang Photograph mengatakan...

kakak 2 smash datang donn di acara perpisahan kelas 6 sdn inti ipk angkasa 1

icha mengatakan...

kkx morgann
mnta nopenya dunkk
q ICHA ..
lw bsa mez ke cniie ea..
pleasee...
085375488325..
yayayayayayaay????

utu mengatakan...

oog8yugio

wanted yana mengatakan...

smash i love you so much...............!

Anonim mengatakan...

kakak morgan dan kakak kakak smash qw sayang sama kalian semua qw berharap qw bisa mimpi kakak smash lgi walaupun kita gk mungkin bertemu kakak
I HEART YOU KAK SMASH
qw selalu mendoakanmu

Anonim mengatakan...

aku suka banget sama ka ichi :*

Anonim mengatakan...

aku suka sama kaq ilham
kaq ilham itu imut,ganteng
pokoknya ferfect

Anonim mengatakan...

ilham cakep cekali

ayu indah lestari mengatakan...

aku sm ka ilham di ganteng tau sm a bisma di juga ganteng




heheheheheheheheheheheheheheheheheheeeeeeehehhehehehehe

photography mengatakan...

hai kak dicky i love you

Anonim mengatakan...

Sukak ama kak BISMA :)

Anonim mengatakan...

AKU SUKA SAMA BISMA GANTENG

Anonim mengatakan...

aku ska bnget ama kak Ilham sm*sh

hehehehehehe,,,,,,,,
I LOVE YOU SM*SH

Anonim mengatakan...

Ih kak BISMA bikin aq cenat cenut aje he he he
kak aq ngefans banget sama kakak kapan ya kita bisa ketemu ?

anonim mengatakan...

kak rafel kakak ganteng banget sii aq fngefans banget ma kak rafael

Anonim mengatakan...

dari era widia
iiiiihhhh kak Ilham cakep banget siicchh jadi gemes dech

Butri_dila mengatakan...

Aku juga suku lo ama ilham and morgan

Rika mengatakan...

kak morgan ganteng banget dech.......

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU kak RAVAEL FOREFER....dan SM*SH maju trus y semoga berhasil y kak SM*SH ILOVE YOU FOREFER....

Anonim mengatakan...

aku suka sama kak morgan dia itu orang nya ganteng tapi tidak dapat di bohong kalau dia dibohongi dia itu suka marah marah tapi dia itu suara nya bagus dan orang nya ganteng aku ngepens banget sama kak morgan

diva and zahra mengatakan...

ilove you kak morgan bisma dan kak rafael

hate sm*sh mengatakan...

Dlu eksiiss plus terkenal tpii pd sombong sihh mkanya skrng gk laku lgii...wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

kakak sm*shhbis dri malaysa mau k mana lage..............dtang donk ke jawa timur ke kota KEDIRI ...................klo k kota KEDIRI jngan lupa mampir ke MTSN PUNCU YA................................................

Anonim mengatakan...

kak morgan n ilham imut n krn

Anonim mengatakan...

Rafael lagi ngpain
konser d bali donk

suna mengatakan...

semua k'ksm*sh keren2 bangget dekh....!
wkwkwkwkw ....?

chacaimoutz mengatakan...

kak smash cakep

bella tiara mengatakan...

bisma kharisma dongs

patricia sampul mengatakan...

bagus amat engga ada yang bisa lawanin

Dyan Junifers mengatakan...

haii kak Morgannn.....?????
kenapa yaa,, jadi cenat cenut liat kak morgan pas di layar kaca...... heheeeeeee.....

Anonim mengatakan...

Kak Rafael,,
I Love You s0o Much.. <3
You are The Best.. ^_+
Kak rafael tu Ganteng,keren,lucu lge... <3 <3 <3
Aq pling nge'fans ma Kak Rafael..
I Heart You kak Rafael..
By : Venny

ANGEL, NINA , FEBY mengatakan...

aku suka sama smash apa lagi kalau dencernya kompak kapan kak smash kekalimantan timur kapan" datang ya ke samarinda atau ke tarakan

Anonim mengatakan...

.._ ASthY...
.
..
...Aqq NGfans BngeT maA KAk RAFAEL....
.S'LAIN gAnteNG kaK RAfael ittu KEreen Bangett...
PAS aQQ DENGER baHwa kAK RAFAEL deket MAA KAK TIna toon aqq,,,,,
..AQQ LAngsuNG FRustHASYY,,taU GAks sICH....???
bY: 'AsthY DId CIanJUr.'

tarisa belinda mengatakan...

aq suka ama semuanya dech soalnya cakep2

nadya dwi indah ctayank morgan mengatakan...

I LIKE k'morgan,k'Rangga n K'Rafael sm*sh
pkknya wd kalian sukses terus dech kk...n jgn lupa qta sm*shblast ud nunggu album barunya lo...

Anonim mengatakan...

KAK SM*SH AKU MOHON KAKAK SM*SH
GAK NGIKUT2 SUJU SUPAYA FENSNYA TAMBAH BANYAK,
PLESE!

Anonim mengatakan...

aku ska sma morgan oey mudah"smash bsa datang ke bgr







AMIN

meida mengatakan...

aku ngefans sama kak bisma

della pradita mengatakan...

kak, qw minta numz.bya kakak smash kirimin ke numz.qw yg nie 08563640882

Anonim mengatakan...

kak morgan,, jngan dket2 cwe laen ya..???? aqw cemburu nich.. tungguin aqw sma dulu..

tasya si miss yuppy mengatakan...

K'ichy :( kasian dia dibilang aurel hermansyah lekong dn g'macho,asli gw marahh bngett....... :(

Anonim mengatakan...

smash konser na disiantar ja donk
biar lebih seru
kami tunggu kedatangan nya y
salam manis smashblesss siantar

LENIL LAVTO mengatakan...

WOW! KAK ILHAM COOL BGT N IMUT.YG LAIN JGA COOL BGT KOQ.AQ NGE-FANS BERAT AMA KALIAN.WALAUPUN DULU,AQ JADI ANTIS.TPI,SEKARANG AQ UDAH BERUBAH.AQ MENJADI SM*SHBLAST 4EVER.SM*SH BUKAN CUMA GANTENG DARI WAJAHNYA.TPI,DRI HATINYA JUGA GANTENG ABIZZZZ.SALAM CENAT CENUT....

LENIL LAVTO mengatakan...

KAK ILHAM COOL N IMUT BGT.YG LAIN JGA COOL N IMUT BGT KOQ.KAKAK2 SM*SH BKN CMA GANTENG DARI WAJAHNYA.TPI,GANTENG DARI HATINYA JGA.

Fani balabala mengatakan...

Dicky :)

Anonim mengatakan...

kakak kakak smash cuakep2 bangetzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

kakak2 smash i l0 ve you full

Nadia mulya mengatakan...

waaaaa... kak morgan makinn ganteng, oh ya kaak morgan Happy Birthday Yahh.... makin bangga aku jdi SM*SHBLAST

SM*SH and SM*SHBLAST abadiiii muuaaach ( •̃ ะท •̃)

Anonim mengatakan...

kakak2 smash unyu2

Anonim mengatakan...

aq sukak sama kak rafael :*
ganteng, imut , gemesin laa pokok na :)

Anonim mengatakan...

aq suka ma ka reza, zo ka reza keren bwngt...!!?
I LIKE YOU REZA

Builit Lim mengatakan...

morgan sukses and jqn lupain kota singkawang

Builit Lim mengatakan...

morgan sukses and jqn lupain kota singkawang

Averrina mengatakan...

Aku pasti Kak Bisma Karisma laahh

Nanda Nurul R mengatakan...

k3 keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzdeh
terutama kak Rangga rambutnya lucu deh

Anonim mengatakan...

kka rafael minta no telp nya donk

Anonim mengatakan...

Ak ska reza..reza itu ganteng,cool,imutzz,truz kykny org ny baik jg:-*

renata mengatakan...

aku suka morgan &rafael hahahahahaha i love it

Anonim mengatakan...

aq suka bnget ma ka bisma n' ka dicky....
, ooow ... gntenx'a
. aq pngen ktmu ma kaka" smash...
. mampir dunx ke Kudus..!!

Anonim mengatakan...

kak morgan smogaaa bsa jdian ma aelke [asseygg]

Anonim mengatakan...

aku suka sama rafael and bisma,karena meeka ganteng sihhhhhhh

Anonim mengatakan...

wow kak bisma and kak rafael ganteng dehhhhhh.kak boleh gk minta nmr hp nya????????????
dari denil

NOR LATIFAH mengatakan...

aku si mau banget ketemu sama anggota smash,sayang'y saat kaka2 smash manggung di kalimantan aku ga bisa liatt emmmmm

Anonim mengatakan...

kak bisma aku gefans banggggggget deh

ka bisma pas lg di redy to blast ganttttteng buangetttt
i

Anonim mengatakan...

iilove you kA BISMA

Anonim mengatakan...

kakak smash semuanya gantengggggggggggggggg
kakak kakak smash semuanya udah punya pacar ap belum??????????????

aisyah mengatakan...

Aku suka sama ka morgan :)
Ka morgan ganteng banget :*
Aku ngefans banget sama kaka :*
Ka morgan udah ganteng , baik lg :)

Love You kA MORGAN :) :* :* :*

Anonim mengatakan...

ihhh....kak rafael cool abizzz. LOVE YOU SO MUCH

Sansafa Siempre Fiel mengatakan...

buat kakak-kakak smash yang ganteng, main dong ke dago (jl.ir.h.djuanda no.305 Dago, Bandung) Please.... we are smashblast sejati....

Anonim mengatakan...

wah rafel guanteng bgt sichh,aq sukaaaaaaaaaa bgt.tpi tidak melebihi cintaku kepada SNSD.
CKCKCKCKCK

Anonim mengatakan...

AQUW ITU SUKA.Y MHA KAK MORGAN soal.y ganteng banget and aquw suka gaya maend.y di film cinta-cenat-cenut 2........
go kak morgan...
smoga sukses selaluw....

Anonim mengatakan...

AKU SUKA MA KAK BISMA

Anonim mengatakan...

aku suka ma kak bisma kak morgan ma kak reza kak balas dong

ALIFIA LATHIFA BILQIS mengatakan...

Kak Morgan &K Dicky ganteng banget sich aku boleh minta no tlp nya ga? Pleases blh ya ini no tlp aku 02190247658

Anonim mengatakan...

hyyy,,, kak rangga dan kak bisma nama ku gina aku penz sama kak rangga sedangkan teman ku yang bernama via penz sama kak bisama

Anonim mengatakan...

kak morgan cocok sama kak hemy

di film cinta cenat - cenut 2

ramadhina mengatakan...

kk rafael kapan lagi konser di kota banjarmasin di DUTA MALL kalimantan selatan aq pengen minta tanda tangan kk rafael kk aq blh gak minta no kk klo aq dach d kasich aq gak ngasih tau no kk aq minta x k pppppppplllllllliiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzz...................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...ni no aq 085251914714 tolong d balas dengan no kk

eva mengatakan...

Saya suka sama kak morgan kak bisma

fitri lasari mengatakan...

gwe t2 suka banget mA personil smash yaitu kak m.ilham fauzi efendi,,,,,,,,,because dia t2 imut banget n manis banget juga lucu banget.....??

i haert you
i need you
i love you
n i miss you soumats kak ilham,,,,,,,,,,,,,

viella nurvilla mengatakan...

unyu badaii dech..hhiii

Anonim mengatakan...

kak morgan gag da foto yg lain ya kok foto nya kayakj gitu sih

Anonim mengatakan...

,,,,,ouh cpk dech bca cmua koment<<<<
tpi ge ttp xmgat!!!!!!!!!!!
dmi smash coocl

Anonim mengatakan...

aku suka sama kk ilham n kk reza n kk rangga



ganteng n lcuuuuu....................

nimas ayoeva k mengatakan...

q suka bgt sama Bisma karisma i like you

devinda blog mengatakan...

bagus bgus bagus aja

Normala Sariwati mengatakan...

aku ngefans banget ma kak bisma pengen banget ketemu mereka semua apa lagi kak bisma


kapan yah bsa ketemu?

Anonim mengatakan...

salam se-indonesia..
pa kbr???????????
dhrp kak2 smash sehat wal afiat.nama ku athia. aq doain agr kak2 smash trus sukses dan sntiasa slamat maju jya. smoga boyband ini akn trus berkmbng mju shngga d persda dnia. jgn d prsiakn anugrah tuhan. i always heart all of you. SENYUM SEMANGAT!!!!

Anonim mengatakan...

hmmm...

k' bisma koQ ganteng abieztt yah..?

Anonim mengatakan...

rafaell...
morgannn...
i like you...

Anonim mengatakan...

q cka dech ma gy na ka2 sm*sh keren......
pa lgi gaya dari ka DICKY nyang imoet2 bgt......

zee mengatakan...

saya suka sama morgan ;p

putri mengatakan...

aku suka banget sama ka morgan

kucing kasar mengatakan...

oh ya kalian juga jangan lupa yah membuka nursyah-jaya.blogspot.com jika kalian pengguna android kalian wajib membuka yang satu ini

Nurul Izza mengatakan...

Kunjungi blog ku dong....http://nurulizza2142.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

smash...
i need you
i love you
i heart you..

ih...kak dicky guanteng,manis, buanget...
kak dicky i love you

ANZILA RACHMAYANI PUTRI. mengatakan...

KAK MORGAN GANTENG BANGET SUMPAH!!!!!!!!!!!!............. I LOVE YOU KAK MORGAN AND I LOVE YOU KAK SMASH

Kehidupan Kusuma mengatakan...

KOMANG SISILIA MENGATAKAN
RAFAEL ITU :BAIK DAN TDK SOMBONG KPD FANS NYA
RAFAEL ITU :GANTENG ABIS
RAFAEL ITI :COOL ABIS
POKOK NYA SUKSES UNTUK SMASH DAN BAHAGIA SLALU ASTUNGKARA (AMIN) KAK RAFAEL WALAUPUN Q MASIH SMP TAPI Q TETAP BERJUANG

22 OKTOBER 2012 23:22

Anonim mengatakan...

qw suka sma foto x kak morgan ,,,,,,,
kren bgt ,,,,,

rena anugra mengatakan...

klauuuuuuu aq sukanya smaaaa kak morgannn , hemmmmnkece banget tw g!....
hemmmm,kphan ea gue bisha ktemu smash langsung gthuuuuuu ..
..
...

etah smash blast clalu.... mengatakan...

kita para anggota 4friend's and smish cwukaaaa smash clalu and clama.a


(****WE LOVE SM*SH****)

[4EVER]

anggiex mengatakan...

kapann sm*sh dteng ke solo lagii
akhu kgen sma kakag2 sm*sh paz lagi perfrom dhi solo dluu..
,
.dtengg ke sini lagii hya kakag-kakag sm*shh

Anonim mengatakan...

waw,klw aq sich rafael..
hehehe

Anonim mengatakan...

aku suka ma' mamang bisma karisma

Anonim mengatakan...

aku suka sama kak bisma karisma karena dia baik N ganteng ... :)

Anonim mengatakan...

aku suka sama bisma karisma karena dia baik N ganteng :)

Anonim mengatakan...

aku suka sma kak bisma karisma karna dia baik n ganteng

secret girlsss mengatakan...

rafael,mogan,ama reza imut banget aku ska banget sma kalian ganteng banget double sssss ... aku sampai jadi sm*sh blast sejaty deh kerna kalian imut banget i heart you,i love you,i miss you fourever n ever kalian hanya milik ku






































Anonim mengatakan...

KakBisma sma KakRangga yg plng ganteng
hehehe,pokoknya aku tetep dukung kakak smash deh
i love you forever

frm:citra

Anonim mengatakan...

KakBisma 5 KakBisma gntng bgt cichhhhhhhh
kpn kk2smash konser lagi di jateng :)

Salam sm*sh balst

Anonim mengatakan...

au suka sma dicky smash

Afrazzahra mengatakan...

Mamang Bisma Cool dech makin nge-fans ni

«Paling tua ‹Lebih tua   1001 – 1193 dari 1193   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar